要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

是不是又没戏了,备孕2个月,2月11排卵的姐妹进

33465 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从12月15号月经过后就开始备孕了,和大多数姐妹一样以为只要不做措施肯定会怀上的,谁知道1月14日姨妈来临,我的周期比较不稳定,排卵经常都比较晚,这个月开始学会了用plsz到了2月9号测到了2杠,10号强阳,11号阳,12号就变白板了,那几天都安排了功课,不过身上没什么感觉胸也不涨不疼,前几天感觉肚子疼,以为姨妈要来了。17号马上找来zzy测了明晃晃的白板,感觉没戏了体温也不高,啥症状都没有,难道流过产真心是怀不上的吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-20 13:02
我俩一天排卵,我也是大白板,心痛中,我也在问难道流过就怀不上了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-20 13:40
沈小宝快来吧 发表于 2013-2-20 13:02
<br/>我俩一天排卵,我也是大白板,心痛中,我也在问难道流过就怀不上了吗
<br/><br/>你有症状吗?我啥感觉都没有,我打算下个月去医院检查下呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-20 13:43
圈圈想要接好孕 发表于 2013-2-20 13:40
<br/>你有症状吗?我啥感觉都没有,我打算下个月去医院检查下呢
<br/><br/>症状就是没症状了,以前快来的时候胸很疼,这次一点都不疼。可是症状是浮云,还测了排卵,弱阳 ,不过跟之前每月来之前一样
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-20 18:18
沈小宝快来吧 发表于 2013-2-20 13:43
<br/>症状就是没症状了,以前快来的时候胸很疼,这次一点都不疼。可是症状是浮云,还测了排卵,弱阳 ,不过跟 ...
<br/><br/>亲那你来月经了吗 我好没来 不过已经准备迎接姨妈了
点击查看全文