要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

求吸引眼球!!求热心美眉有相似情况来解答!!求点击!

33988 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我已经备孕一年半了,双方都健康,连什么抗体遗传基因,各种各种都查了,全部正常。体温是万年不变的双向体温,14天左右的高温期。废话省略。
<br/>
<br/>重点:我本月例假2月12日来的,17日结束,量较以前的稍微少些。坚持测体温的。高温是36.8.一来例假,体温迅速降至36.5,准的一米!例假期间一直36.5.现在例假结束两天了,今天例行量体温,36.8!!!肿么回事啊?
<br/>PS:没感冒,没情绪激动,没失眠。正常的一天。
<br/>PS:我妈妈怀我的时候,前几个月还有例假,以为是保不住了,拼命打黄体酮,后来发现我活得好样的。
<br/>
<br/>PS:我不会怀孕了吧???????求有相同经历解答,求有相关了解解答。
<br/>我实在是憋不住了!
点击查看全文
宁芙宝宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-2-20 11:15
求相同经历的美眉。em59
<br/>今早憋不住了,拿测孕纸测了,白板。虽然过些天就知道结果,还是忍不住啊。
<br/>量体温以来,第一次怪事!
<br/>每次量完,我都淡定看一眼,因为万年不变啊。今早我死命地看了几遍,36.8,没错,36.8啊。
点击查看全文
宁芙宝宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-2-20 11:17
我先去洗个澡,希望有美眉回复,交流。憋死我了em72
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-20 11:23
姨妈前可以测到了,也有着床晚的,mm加油em71
点击查看全文
宁芙宝宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-2-20 16:28
青柠薄荷 发表于 2013-2-20 11:23
<br/>姨妈前可以测到了,也有着床晚的,mm加油
<br/><br/>着床晚?可是我已经来例假了。难道还有可能怀孕吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-20 18:10
例假期也有可能高温的... 我只是来例假的第一天要低到36.4,其他几天都会升上去的~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-20 20:46
宁芙宝宝 发表于 2013-2-20 16:28
<br/>着床晚?可是我已经来例假了。难道还有可能怀孕吗?
<br/><br/>下月继续努力吧,加油em67
点击查看全文