要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

我终于可以来交好孕报告了

643220 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我想在升级论文里发帖的发不了 就在这里写下我的经验吧 末次月经 1月15号排卵日 1月30-2月1号 具体哪天排的我也不清楚 我12年1月结的婚,婚后一直没有避孕,可是七八个月过去了还是没有怀孕我开始着急了,我老公老是说顺其自然,可是老自然来不了我就开始怀疑了。老劝他去医院检查,他死活不去。我们俩工作都需要出差,所以也觉得都不出差的时候好好养养再怀孕。终于在12月中下旬 有事一会接着写

继续交论文

在12月下旬的时候 我出差回来了休养到1月9号 老公也可以年前不出差了。我就想一定要在1月份排卵的时候怀上。潜伏在播种网差不多4个月吧,所以毅然决定买些排卵试纸,确定自己哪天排卵,在老公的反对下我还是买了四个月的试纸。从1月28号开始测,排卵日估计是在30-1号这几天的。排卵试纸测到强阳就开始做功课,连续了4天吧,试纸变弱的那天没AA,每次AA后我都垫高PP。因为刚发了一笔还算不错的提成,老公工资也涨了不少,所以心情大好,每次AA都高潮了,这个以前可不是都有的现象哦 呵呵em14

之后的每天都是煎熬,盼着14号快点来。体温也偶尔测,但是一般都不准,我每晚都起夜,根本做不到睡眠6小时以上。然后年假开始了,在2月8号的时候用秀儿ZZY测到了浅粉,也可以说是灰色,我鸡冻的跟老公说有戏啊!哈哈 他说你看花了吧 这么早哪测的出来啊,我想也是,不能过于鸡冻了。 然后又等了两天,真的是浅粉了。PL试纸已经加深了些,我就感觉中奖了。12号测加深了 但是不多;14号加深还是不很深;有点害怕,想着16号抽血验孕下。结果跑去医院医生说出结果得一周,建议一周后做B超检查,我就回去了。回去后晚上6点再用ZZY测,很深的两道,我给老公看说:你看,你真的要当爹了。他的惊喜早已经被我这一周的举动磨没了 呵呵。

到今天还没有去医院,亲人都说没什么症状就别去,等50天或者60天的时候再去,我没准忍不住这周末就去呢 呵呵,这事还得和老公商量。

总结下就是:一定要心情好!心情好什么都好!相信姐妹们也很快会好孕的啊!加油!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-20 10:51
先接棒吧!!em25
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-2-20 10:52
恭喜楼主,孕期顺利…接棒!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-20 10:58
恭喜恭喜,接棒
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-20 11:17 | 来自WAP
恭喜楼主。好孕!求传染!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-20 11:20
接棒,求好孕,呵呵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-20 11:22
恭喜恭喜,接棒,希望我也能早点好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-20 11:40
j接棒!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-20 11:45
接好孕棒,愿我也快快好孕吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-20 12:11
接着写啊。。等
点击查看全文