要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

38+4剖出我家小龙女,附上生产报告

生产 ,小龙女 750214 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        2013年1月23日,阴历2012年腊月12日,也就是我和老公结婚两周年纪念日那天剖出我家女儿,预产期是2月8日,但是因为1月11日胎心监护时胎心一直在180那条线上,没有上下浮动,所以被留院观察了,医生建议观察几天等发动,但是我因为32周的时候也是胎心快,住院住了一周,所以家人商量下觉得还是让宝宝出来吧,再加上第二天又是结婚纪念日,所以临时找人插队就在第二天9点半剖出来我家桃桃了。插队剖的结果是没有来得及送礼,所以我的刀口长的比较恐怖,最后一针缝的时候医生估计累了,使劲一打结,奶奶的,我的肉被拉扯了,都满月了我的最后一针那个针眼还是疼,我到现在都不敢长身!!!悲剧呀!!!好了不罗嗦了,说下剖的过程!!

2013年1.22日下午我住院,然后就被医生告知不能吃东西不能喝水了,可怜我中午就吃了几口凉粉,吃了几个砂糖橘,住院手续办好后,就是各种验血,验尿,量血压,2个小时听一次胎心,折腾到晚上7点终于全部检查做完,然后我就和老公出去转圈了,想着第二天剖了就不能出门了,所以就偷跑出去了,刚到医院门口,电话打来了,晕啊,把我又呼唤回去了,然后又抽了一管血,这个时候我已经很饿了,医生再三叮嘱不能吃东西,不能喝水,我就忍,忍的最好的方法就是睡觉,好吧,我睡觉,睡之前给我妈打了电话,告诉她第二天我要做手术了,因为手术排满了,所以我要到下午4点以后剖了,让我妈不要着急来,,然后我就睡觉了,但是没有睡好,两个小时一听胎心,每次都把我吵醒,到了后半夜我睡得呼噜噜的,护士来听胎心我也不知道了,来量体温我也不知道,都是老公帮忙,不让护士吵醒我,我终于睡了4个小时的觉,到了凌晨4点,迷迷糊糊的被老公喊醒,让我做起来,把胳膊的袖子挽起来,我以为是量血压,眼睛都没有睁开,谁知道,一针下去,又抽了我一管血,瞬间把我的瞌睡瘾给赶跑了,郁闷啊,疼死了,到这时为止我记得我被抽了4次还是5次血了,也不困了,睁着眼看着别人吃饭,我的肚子缺咕噜噜的叫,要知道今天是我的结婚纪念日呀!!!
         熬到了8点医生查完房,我还想着呢一会在和老公去逛下街呢,因为事情来得太突然,我什么都没有准备,卫生纸什么的都没有买呢,这时候婆婆跟着医生出去了,我以为去上厕所,谁知道,婆婆看见了一个认识的医生,然后生生的把我最后一台的手术提前到了第一台,而婆婆病没有告诉我,婆婆还没有回来的时候老公被喊去签字,我也不知道是要做手术了,老公出去后我就开始穿衣服,准备逛街,结果刚从床上坐起来,门外边进来一个护士,推着那个车子,我很淡定的看着她,还一边套袜子,我以为是来推隔壁床的,谁知道直接朝我走过来了,说:32床,你干啥呢,穿袜子干什么,快点脱衣服,全部脱光!我还继续套袜子,然后人家就生气了,边把我从家里拿来的被子往手术车上铺,边吼我:你生不生了,医生都在手术室等着了,你还在这里磨叽什么,快点脱衣服!这个时候我才知道我要去做手术了,瞬间我尿失禁了,丢脸呀,就漏了一点尿又被我憋回了,我怯怯的问,我能上个厕所吗,我快憋不住尿了,然后护士很温柔的回答:不能,一会上去给你导尿了!然后我默默的当着痛病房的两个孕妇脱了个精光,然后又默默的躺到了手术推车上,这个时候我忽然意识到,我身边没有一个人,老公不知道哪里去了,婆婆也不知道哪里去了,我妈估计还在家睡觉呢,我就突然觉得好委屈,眼泪就扑簌扑簌的掉下来了,护士把我推到电梯跟前的时候,婆婆和老公才出现了,老公赶紧给我妈打电话,给他家里亲戚打电话,然后知道我躺倒手术室我妈还没有到,老公在电梯里一直握着我的手,给我擦眼泪,告诉我不要害怕,可是我的眼泪就是不听话!出了电梯,家人被留在外边,4个穿着手术服,带着蓝帽子蓝口罩的人把我推进去,车子在走着,我的眼睛看着房顶,更害怕了,当时都想跑掉了!!!!!
          终于进去了传说中的手术室,医生看我还在哭,就吼我,哭什么哭,早知道现在就不要生孩子,我的眼泪瞬间憋回去了,然后让我自己躺倒手术床上,那个床真小,我平躺上去,两个胳膊都没有地方放,没有胳膊的地方,我就想,我要在胖一点我的身体都比床宽,躺好后,医生在做术前准备工作,我就那样光着身子躺着,过了有不到五分钟,一个蓝衣服医生让我转过去身,然后弓腰,就想虾米一样的,我翻身的时候还有两个医生在床的这边挡着,防止我掉下去,可以想象那个床多么的窄呀!!我使劲弓,订单式还不达标,那两个挡床的医生就一个按背,一个按腿,又来了一个按头,那个姿势真难受,背上在打麻药,打麻药的同时那个镇痛泵就被安到背上了,我保持这个姿势有5分钟,终于把我放平了,然后脖子下边放了一个木头板子,然后把我的两个胳膊绑上去,然后我现在的姿势就是耶稣的姿势,我还是光着身子的,按后就是给我放留置针头,那么粗的针,看着害怕,然后就是输液,血压监测,这个时候有人给我身上盖满了蓝色的布,包括头部也被蒙上了,然后我就感觉到有人把蓝色的布又弄开,把我的肚子露在外边,然后往肚子上边抹什么东西,这个时候我还在等,等医生拿针扎我,然后问我疼不疼,我一直在默默的等待,我很怕被生剖了,可是一直没有人问我,医生一直在聊天,我还在等待的时候听见一句话:“怎么搞得,今天的剪子一点都不利,谁准备的,给我换了,还有这个刀子怎么搞得!!”有人回答“我马上给你换新的”这时候我才知道我已经被开膛破肚了!!然后就听见有人喊,快点换液体,血压忽然就高了,我就感觉到头晕恶心,想吐,我就喊我快上不来气了,我头晕恶心,然后就有人给我赛一个氧气罩扣到了我嘴巴上,让我大口的呼气,我一直在大口的呼气,没有及听到传说中抽羊水的声音,就听见医生说,是个女孩,还怪孬了,抓着脐带不松手,然后就听见啪啪啪几声后一声响亮的婴儿啼哭声传来,然后我的血压又高了,然后医生说6.6斤,女孩,身上很脏,给她洗洗吧,这个要另掏钱的,我说好,然后孩子什么时候被抱出去了我都不知道,然后就是缝针,这个缝针我知道,因为一直感觉到肚皮上的肉被扯来扯去,然后我就一直恶心,一直问什么时候好,医生回答,最后一针最后一针,在N个最后一针的时候我感觉的猛的一拽,我知道结束了,我被抬到了推车上,医生把我送到电梯门口我妈终于上到了6楼,看见我妈那一刻我的眼泪又如泉涌了!!!我妈的眼泪也掉下来了!就这样来到了病房!
         家人都在等着我,6个人抬着被子把我抬到了病床上!!!就这样,结束了战斗!!!来几张我桃桃的照片!!

点击查看全文

安倪儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-2-20 10:54
         21日的那天晚上我和老公逛超市,买了好多零食,准备在家吃呢,22日上午胎心监护不过关,中午洗澡,下午住院,不让吃东西,买的零食几乎是给老公买的!!!!!!!我做完手术第三天才通气,才能喝点米汤,看着老公在吃着我的零食,心理真着急!!!我还喝了6个汉森四磨汤才通气了。我一直到20多天才恢复的差不多了,能下地了,这个都归功于我的同病房的那两个孕妇了!!!下边我详细说一下!
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-20 10:57
勇敢的宝妈,看到耶稣那一句...em14 太有喜感了。
点击查看全文
安倪儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-2-20 11:13
我是32床,31床是过了预产期还不生的,一直在挂水催产,她和我一天住的院,她老公很搞笑,天天逗笑话,我前三天没有下床,他们干什么我都不管,所以伤口恢复还可以,第四天的时候33床也来了一个剖腹产的女人,二胎,她下了手术台那天正好赶上我通气,一直放屁,而且还是响屁,她老公就听见一个屁声就问一句,老婆你通气了,他老婆刚下手术台,没有力气理他,就不搭理他,我一直放他一直问,弄的我都不好意思了,半夜我放,他就半夜问他老婆是不是通气了,最后我都不敢放了,只好一直憋着,憋得肚子疼,第四天早上他老婆通气了,他很淡定的扭过来头问我,你咋一直放屁,然后全病房的人都笑了,我也笑了,他老婆给他来一句,这次是我!!!!!!郁闷呀,笑的我肚子疼,正笑的时候我又打一喷嚏,晕啊,我又不能下地了,第五天我还在床上躺着,下午刀口好点了,能下地了,结果31床的那个住了五天院的钉子户终于生了,她是顺产,她老公赶紧给他打米汤,泡香蕉,正掰香蕉的时候他女儿哭了,他老公放下香蕉就去看女儿,然后手去摸女儿屁股看看是不是尿了,结果摸了一手胎便,胎便是黑色的,他不知道,他很郁闷的在自言自语:“让你早点生,你就是不生,香蕉咋就买好了,你还不生,你看看,我掰了个香蕉还是烂的,弄了一手黑,还给俺妞抹了一屁股黑!!都怨你!”然后我们全病房的人包括我又笑喷了!!!他还郁闷呢,又把手放鼻子下边闻闻,说不像香蕉的味道,我们继续笑,他老婆告诉他那是胎便,他很郁闷的洗手去了!!!哈哈,笑的我呀,刀口一边疼一边笑。
<br/>         晚上的时候我肝结,拉不出来,难受死了,老公买了两个那个什么水,往肝门里挤的,让通便的,然后把男士都赶出去了,我在哪里等着大便,半个小时过去了,没有动静,病房外边的男家属都等不及了,一直问好了没有,病房内的女家属也是一直问我好了没有,我很淡定的说没有,然后他们就一直等着我结束,最后只听见,噗噗噗的几声后,他们都问我,终于拉出来了吧,然后一直给我端着尿盆的老公说,没有拉出来,她把药水拉出来了!!!他们又笑喷!!!我很郁闷的提上了裤子,总不能一直让人家等着吧!!!这就是三件让我笑到刀口一直愈合不好的事情!!!最后祝大家都顺利生产!!!!!!!顺便说下,在我肚子里待了28周的孩子一点都不像我,全像老公,搞得我很郁闷!!!!!!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-20 11:14 | 来自WAP
恭喜楼主。楼主很坚强哦。
点击查看全文
安倪儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-2-20 11:16
心有琳兮 发表于 2013-2-20 10:57
<br/>勇敢的宝妈,看到耶稣那一句... 太有喜感了。
<br/><br/>嘻嘻,这个时候回忆起来也觉得好笑,那个时候是吓得不敢生了呢
点击查看全文
安倪儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-2-20 11:18
龙宝宝JY 发表于 2013-2-20 11:14
<br/>恭喜楼主。楼主很坚强哦。
<br/><br/>等你生的时候你就也能体会到了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-20 11:37
小龙女真可爱,恭喜宝妈!哈哈哈,那番外看得我笑翻了!
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-2-20 11:41
你闺女跟我本人一天生日,呵呵,这天很容易是大年初一或者除夕哦
点击查看全文
安倪儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-2-20 11:43
永矢弗谖 发表于 2013-2-20 11:41
<br/>你闺女跟我本人一天生日,呵呵,这天很容易是大年初一或者除夕哦
<br/><br/>腊月12生
点击查看全文