要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转

31W+3早产虎宝 体重1762克 秀真人 健康活泼长大哦

健康 ,早产 3860667 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: 2010-10-19
宝宝性别: 男宝宝

我的孕期实在是不好

一直卧床保胎

孕期一共7个月

估计只有一个月的时间没有见红(还是隔三差五的就来吓一吓我)

开始的3个月,每天2针

一针HCG,一针黄体酮

现在孩子已经27个月了

那痛苦的过程 已经淡化了,但是却永远不能忘记!

最担心孩子出生会不会兔唇啊?

我天天神经紧张??

吃不敢吃,动不敢动!

各种电脑之类的更不用说了

那段日子真是浑浑噩噩的

先坚持到28周最佳抢救孕周!

然后想着30W

然后想着能不能坚持到33W啊?因为宝宝有4斤多了,可以不用进暖箱了

可是孩子还是10月18号就开始有发动的迹象了

不规则宫缩,吃着安宝也没什么效果

以防万一就直接入院了

开始掉安宝,感觉很有效

之后撤掉挂水,改吃安宝药,结果还是没有压制住,

孩子就发动了

我现在想想还是和入院前

检查宫颈是不是开了和医生探进去检查有关系

(因为我有个朋友也有这个经历,不过她比我更难过,孩子最终还是没有保住)

就这样他提前发动了!

我迎来了我的31+3的虎宝~

只看了眼侧面,他就被推进了NICU

不过好在评分是9 还不错

第一天就开奶了,吃多少?2ML.....2ML.......

我现在都觉得不可思议,一滴水的量就是。。。。

住院的28天里 我唯一能做的事情就是打电话问医院宝宝的情况

每天长了多少克?吃多少奶

告诉自己要坚强,眼泪还是会抑制不住!

真的很担心...很担心....

等到通知出院的那天,兴奋极了!

虽然还没出月子,也去接了我的宝贝(双耳听力没通过,又是揪心啊。。。担心啊。。。)

第一眼看到,好丑的一个宝宝,黄黄瘦瘦的

不过是妈妈不好,没有给你带个健壮的身体

妈妈后天会弥补你的~

回到家里,学习抚触~ 坚持每天2遍

对于新手妈妈,这个很好哦 也可以学习下

当然最担心的还是会不会发育不健全(比如脑瘫什么额。。)

一转眼,孩子这么大了

会蹦蹦跳跳唱小白兔,会吃醋

很乖巧调皮 可爱 古灵精怪 都是他

会捧着妈妈的头香香~

要求妈妈抱抱~

躺在床上 不停的叫着“妈妈!妈妈!妈妈!”满满的幸福~

下面是他的一个小视频!

他很可爱的叫着消防车 消防车,还吧我当狗仔!叫着“不行!不许照片 不许照片”!

http://v.youku.com/v_show/id_XNTE1MjEyMjM2.html

我也从上班妈妈转变为了全职妈妈

经营一个小小淘宝店铺

在我将近一年的努力里,我已经达到了4钻了

我很满意,很感恩!

我的微博是“阳阳Mommy" 也欢迎大家互粉哦

也希望各位好孕的妈妈和准备生产及已经有宝宝的妈妈新年愉快!

宝宝健康长大!em59

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-20 10:43
真是超级幸运的宝妈和宝宝!祝福你们
点击查看全文
fionazwh (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-2-20 10:49
项梦宝宝 发表于 2013-2-20 10:43
<br/>真是超级幸运的宝妈和宝宝!祝福你们
<br/><br/>em11 同祝福哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-21 11:07 | 来自WAP
幸福啊!我的宝宝也要加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-21 11:49
小伙子很帅气哦!宝妈好坚强,佩服!值得所有的准妈妈学习,祝福你们!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-21 12:21
这绝对是个帅哥,鉴定完毕!em20
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-21 12:30
很可爱的宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-21 12:54
妈妈好坚强,好勇敢。现在看到这么可爱这么漂亮的宝宝一切的努力都是应该的 。。。祝宝妈和宝宝一直幸福。。。em71
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-21 12:57
不错,早产儿能养得那么好,甚至超过足月生的宝宝,不容易啊,妈妈带的真不错
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-21 13:31
是啊,妈妈带得一定很累,可是看到孩子这么健康,真心为你高兴啊
<br/>
点击查看全文