要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

有人买过孕妇枕头吗

孕妇 ,枕头 762427 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,大家都有左侧睡吗?总觉得越不让睡右边,睡右边就越舒服。有人用过孕妇枕头没,对,睡眠有帮助吗 ?
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-20 13:52
买了,还可以吧,左侧睡后腰上可以靠,腿也可以搭一下。
<br/>自从用了这个比特意左侧睡能稍微舒服点儿。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-20 14:38
知音啊,我昨天也想问来着,你就先问出来了!我也感觉,越是让我左侧睡,我越是觉得右侧睡比较爽,平躺着也爽,感觉左侧睡是任务,平躺和右侧睡才自在!哎!还不如不要强调要我左侧睡呢!
点击查看全文
胭脂雕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-20 15:16
.Vanessa 发表于 2013-2-20 13:52
<br/>买了,还可以吧,左侧睡后腰上可以靠,腿也可以搭一下。
<br/>自从用了这个比特意左侧睡能稍微舒服点儿。 ...
<br/><br/>请问MM买的是哪种?我看淘宝上有好多种,一看就评价一万多条一看就不真实,所以还是想问问群里的姐妹哪种舒服,我是打算买个了
点击查看全文
胭脂雕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-20 15:20
milkvcassie 发表于 2013-2-20 14:38
<br/>知音啊,我昨天也想问来着,你就先问出来了!我也感觉,越是让我左侧睡,我越是觉得右侧睡比较爽,平躺着也 ...
<br/><br/>呵呵,原来还有和我一样的孕妈妈呀,我打算买个枕头试试先~~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-20 15:23
是枕工坊的,只有两侧没枕头的那种。一开始不习惯,现在离开它就睡不着了。
<br/>
点击查看全文
胭脂雕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-20 15:24
.Vanessa 发表于 2013-2-20 15:23
<br/>是枕工坊的,只有两侧没枕头的那种。一开始不习惯,现在离开它就睡不着了。
<br/> ...
<br/><br/>就是直接护腰的那种,不是复杂的那种什么U型的那种是吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-20 15:32
我买了一个豌豆型的那种,感觉用处不太大,从怀孕以来就不喜欢右侧哦,比较喜欢平躺和左侧,买的那个枕头只用来垫腿。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-20 15:56
胭脂雕 发表于 2013-2-20 15:24
<br/>就是直接护腰的那种,不是复杂的那种什么U型的那种是吧
<br/><br/>对,只有两侧的那种
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-2-20 21:40
请问群里的姐妹哪种舒服,我是打算买个了
<br/>
<br/>
点击查看全文