要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[其他]

有没有月经总是提前的姐妹们~·

623811 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有月经总是提前的姐妹们~·
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-20 18:42
我就是,提前一个星期,开始没重视,后来看中医,好了些,基本提前三天,但不喝药又回到原点。今天刚好听说月经提前是因为卵子长得不成熟就排了,听了之后郁闷,那是会减少怀孕的机会还是即使怀上了胚胎也不好,有谁可以告诉我?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-20 22:56
connine 发表于 2013-2-20 18:42
<br/>本帖最后由 connine 于 2013-2-20 18:44 编辑 我就是,提前一个星期,开始没重视,后来看中医,好了些,基 ...
<br/><br/>你听谁说的,我就是老提前一周,后来调理了一下会晚三天,连着检测了两个月卵泡,一个月是16*15这个月是21*14,好像长的不太好,你检测过没有啊?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-21 03:25 | 来自WAP
我这次25天,哎。黑色。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-21 06:09 | 来自WAP
以前28天。最近三个月都是25天。在吃中药调理。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-21 10:09
我以前也是老提前,上个月提前一个星期
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-21 10:47
我也是提前3~5天,前三天来那个是褐色的!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-21 15:33
哎..我老是提前..经量又少.一来就干净不了.一个月都不干净.看西医.吃药就好.一不吃又是这样.真烦.有没广州番禺这边的姐妹.有什么好中医介绍下.em17
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-21 15:55
我也是,最近几个月基本都是提前一个星期,老公说正常,这需要拿中药调理下吗,如果备孕的话
点击查看全文
yyyyyyyyyyyyyyy (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-2-22 10:56
原来幸福这样 发表于 2013-2-21 15:55
<br/>我也是,最近几个月基本都是提前一个星期,老公说正常,这需要拿中药调理下吗,如果备孕的话 ...
<br/><br/>我以前正常  最近提前了
点击查看全文