要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[怀上双胞胎]

二手推车

68027 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
感谢上天眷顾,双宝已经孕24周了。开始着手准备婴儿用品,养两个宝宝不容易,有没有麻麻转让二手双胞胎推车?考虑到很多商场、餐厅的扶梯都很窄,想要前后位的。感谢!
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-2-20 14:52
亲,那时我买的是并排双座的,建议你去网上去看哦,又便宜款式也好看
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-20 16:53
前后位的都挺贵的,看你想要多钱的呀!
点击查看全文
浅喜少悲 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-2-20 17:04 | 来自WAP
飞飞湮没 发表于 2013-2-20 14:52
<br/>亲,那时我买的是并排双座的,建议你去网上去看哦,又便宜款式也好看
<br/><br/>好的,谢谢!
点击查看全文
浅喜少悲 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-2-20 17:06 | 来自WAP
vivian_冬 发表于 2013-2-20 16:53
<br/>前后位的都挺贵的,看你想要多钱的呀!
<br/><br/>有在关注,是都挺贵的,所以想看看有没有二手的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-20 17:08
我到是有一个,可是宝宝现在不到周岁,不知道他俩还坐不坐呀,如果不坐的话,可以转让给你啊!
点击查看全文
浅喜少悲 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-2-20 18:16
vivian_冬 发表于 2013-2-20 17:08
<br/>我到是有一个,可是宝宝现在不到周岁,不知道他俩还坐不坐呀,如果不坐的话,可以转让给你啊! ...
<br/><br/>那。。。征求一下俩宝的意见呗!我预产期是六月,还有几个月呢。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-20 22:21
浅喜少悲 发表于 2013-2-20 18:16
<br/>那。。。征求一下俩宝的意见呗!我预产期是六月,还有几个月呢。
<br/><br/>呵呵,其实来得及,我也是宝宝满百天了之后才买的!还有至少半年的时间呢!呵呵,到时候如果你还没买到合适的,可以联系我哦!
点击查看全文