要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

难道是胎梦?但是太吓人了……

, 48665 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚做梦,前期的过称就不说了,最后就是感觉背上有虫子在啃我的肉,用手赶一下,它又换个位置啃,回到家脱了衣服背对着镜子一看,妈妈呀,像蜥蜴一样的四脚爬行类动物,估计有15CM长一只,通体橘色,头圆圆的,好多牙齿,在啃我背上的肉……em40我尝试着把他抓了下来,又感觉背上还有,另一只手又抓了一只下来,感觉背上还有……不淡定了,叫了爸爸来,爸爸看见说了一句“你都不知道你的背变成什么样子了”,一只帮我抓那“生物”,一边扔出外面,那啃肉的动物还是周而复始的出现在背上,老爸都抓了5-6只,都还继续有,我就被那吓人的“被啃肉的感觉”吓醒了,没痛感的……背上一直还有被虫子啃食的感觉,叫老公给我挠了好久才缓过来%那虚汗出的呀……会不会是胎梦呢?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-20 09:18
妈呀,太吓人了,不是胎梦吧
点击查看全文
①辈子 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-20 09:19
乌托邦1002 发表于 2013-2-20 09:18
<br/>妈呀,太吓人了,不是胎梦吧
<br/><br/>但是像蜥蜴一样的,但是头圆圆的,有点像小龙一样呀~就是会啃肉这点郁闷,而且赶都赶不走,抓了扔了还继续无中生有……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-20 10:37
em14不要胡思乱想啦。。。。一起加油哦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-20 11:07
有点吓人啊。不过我怀宝宝之前也总是做些噩梦。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-20 11:40
挺吓人的。。。。
点击查看全文