要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

不贪心,要求什么,只要个健康的乖宝

30898 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在真的很后悔,88年的,2010年结婚,当时总觉得自己小,不想要孩子,可是现在,怀上就流产了,估计要再生孩子最早也到二十七岁了……真可怕,可怕的是我自己不知道该怎么做才能让身体棒些,保住孩子……有同病相怜的姐妹吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-20 09:08
我也是88年的,大家一起努力吧,我已经中药调理快4个月了,效果不错,医生叫我下个月可以备孕了。
点击查看全文
Daisy宝儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-2-20 10:47 | 来自WAP
起伏ai 发表于 2013-2-20 09:08
<br/>我也是88年的,大家一起努力吧,我已经中药调理快4个月了,效果不错,医生叫我下个月可以备孕了。 ...
<br/><br/>要喝四个月中药啊……我喝了半个月医生就说不用喝了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-20 10:47 | 来自WAP
起伏ai 发表于 2013-2-20 09:08
<br/>我也是88年的,大家一起努力吧,我已经中药调理快4个月了,效果不错,医生叫我下个月可以备孕了。 ...
<br/><br/>要喝四个月中药啊……我喝了半个月医生就说不用喝了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-20 12:36
Daisy宝儿 发表于 2013-2-20 10:47
<br/>要喝四个月中药啊……我喝了半个月医生就说不用喝了
<br/><br/>我是ABO的关系,2个月降溶血!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-20 19:13 | 来自WAP
起伏ai 发表于 2013-2-20 12:36
<br/>我是ABO的关系,2个月降溶血!
<br/><br/>我也是o型,老公是AB,也会有影响吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-21 12:56
Daisy宝儿 发表于 2013-2-20 19:13
<br/>我也是o型,老公是AB,也会有影响吗
<br/><br/>会,你最好孕前查一个。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-21 13:03
88年的还那么小,我现在就27了还没怀过,更急
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-21 13:39
我也是88年的,2012年1月28结婚的,备孕8个月,喝了100贴的中药,3个多月,上月医生还说我这个月有戏,结果DYM还是如期而至,打算24号星期天再去,看看究竟是什么情况,在不行我要去做ZY了,伤不起啊!
点击查看全文