要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

有没有2月13日排卵的JMS,一起等开奖,心情忐忑~

开奖 ,排卵 811541 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有2月13日排卵的JMS,今天早上忍不住用秀儿的ZZY测了一下,华丽丽的大白板,有13号排卵的JM们测到的吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-20 07:57
我也是大白板。em67
点击查看全文
password_00 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-20 07:58
小企鹅和小猫熊 发表于 2013-2-20 07:57
<br/>我也是大白板。
<br/><br/>打算周五早上再测,楼上呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-20 08:04
13号夜里到14号上午排的,今早大卫早孕也只有我能意念看到的意念印,哈哈,幻觉
点击查看全文
password_00 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-20 08:07
lxq998 发表于 2013-2-20 08:04
<br/>13号夜里到14号上午排的,今早大卫早孕也只有我能意念看到的意念印,哈哈,幻觉 ...
<br/><br/>俺连意念灰都木有,华丽丽的大白板,虽然也许时间有点儿早,但还是有点打击的,听说秀儿灵敏,灵敏的都测不到意念灰......忐忑啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-20 08:39
我也是华丽丽的大白板,再等等吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-20 09:10

RE: 有没有2月13日排卵的JMS,一起等开奖,心情忐忑~

楼主有感觉吗最近 我没感觉 以前排后会乳房痛 这月奇怪到现在还不痛 加上感冒 没戏了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-20 09:17
zf1036 发表于 2013-2-20 09:10
<br/>楼主有感觉吗最近 我没感觉 以前排后会乳房痛 这月奇怪到现在还不痛 加上感冒 没戏了 ...
<br/><br/>我也是12号测到强阳,13号降温,估计排卵了吧。。mm的体温高,升的多。。顿时觉得我的体温好龟速。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-20 10:20

RE: 有没有2月13日排卵的JMS,一起等开奖,心情忐忑~

诸星瞳 发表于 2013-2-20 09:17

我也是12号测到强阳,13号降温,估计排卵了吧。。mm的体温高,升的多。。顿时觉得我的体温好龟速。。 ...

我是以前测的体温。这月没测噢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-20 10:25
我也是13、14号排的,不会这么快就能查出来的,至少要排卵十天以后再测,我打算元宵那天试试看
点击查看全文