要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

原发不孕

1194627 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自结婚以为到如今已经8年了确从来没有怀上过,各种检查都检查过输卵管通,排卵,不过医生说排卵不大好,还有卵巢多囊样改变,所以建个楼,希望自己能好孕,心情一直是跌落谷地,不知道怎么办。希望有同样经历的姐妹讲讲经验
点击查看全文
极速天使 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-28 19:28
没人顶,自己先给自己顶一下
点击查看全文
极速天使 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-28 19:30
信女诚心跪拜大慈大悲的观世音菩萨早日让我怀上宝宝em25em25em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-3-28 19:53
我也从来没怀过,不排卵,孕激素低
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-28 20:14
em25em25em25你需要促排
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-28 21:53
多看看播种网里的技术贴,既然没病,就不要用药。
点击查看全文
极速天使 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-29 10:48
谢谢大家的回贴,我现在在诚心拜佛,实在不行的话,只能去做人工了,为什么别人怀宝宝这么简单,我们确这么难。大慈大悲的观世音菩萨保佑我们这些同病相连的姐妹们都好孕吧,南无阿弥陀佛em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-29 10:55
先把你现在发现的身体问题解决好了,同时检查一下老公的精子,如果你们两个都没问题,孩子就该来了。一方有任何问题,怀孕就比较困难
点击查看全文
极速天使 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-29 23:08
谢谢各位姐妹的关心与安慰,老公精子有轻微弱精,但是我查网上像我老公这样的也有很多自然受孕呢,现在是急的不知道怎么办好,去医院检查给我查的说是老公的问题,给老公查的说是我的问题,真纠结,菩萨保佑我早点好孕吧
点击查看全文
极速天使 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-30 10:56
点击查看全文