要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[家长里短]

求助在线等答,有在邮局上班得姐妹吗

1242136 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我结婚时候嫁妆十万块钱,怕手里有什么应急,在邮局存的,存定期5万,活期5万,定期是三年,现在三年到了,当时听的三年1万利息,不知道是不是当时听错了,现在说就23千左右,关键我妈给我存的,我没多管,还有就是上面写的一家保险,我当时没多看,现在我妈回去取钱,到日子去的,人家说我们少个手续,等到初八去,初八去人家说我们钱存5年勒,把我爸气的当时就发脾气了,最后人家领头来说12在去给取出来,我爸说12不给就给他破坏,在我们那镇上邮局,是不是看我们农村人好欺负呀,姐妹们有懂得吗,钱取得出来吗?有在邮局上班的吗?真的急需回答,烦死了,我小姨钱也取不出来,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-20 08:21 | 来自WAP
<br/><br/>还带保险的啊,被忽悠了<br/><br/>看看存单吧,上面是怎么写的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-20 08:31 | 来自WAP
银行经常有这样的,看你去存钱就忽悠你存保险,说比定期存款收益高,或者直接都不跟你说是保险,不知道当初怎么跟你妈说的,那个保单你妈签字时没看吗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-20 09:33
帮你顶一下,一般都存银行,没存邮局。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-20 10:21
你存钱有保险性质,所以拿出来很麻烦
<br/>如果不满时间,还要被扣钱。
<br/>你好好读一下条例
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-20 10:27 | 来自WAP
让你妈拿出当时的单据,如果涉及到保险,那估计是当时人家介绍得含糊,你妈也没弄清楚,把保险当存钱了(保险会有保险单)。需要注意的是:五万元不管存
<br/>定期还是买保险,五年后都不可能有一万元利息或收益!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-20 10:36 | 来自WAP
你肯定存的是保险,国有银行利率都是统一的,一年五万,利息是一千大几,不可能是一万的,当时也肯定是让你签了保险合约的,你们没好好看,保险在十天之内可以毁约,也不扣手续费,象你这种情况,合同是五年,三年头上取,你肯定没损失的,不会扣你的本金,但是应该是没有利息,或者是利息j极少。双方都有过错,你如果没有什么急事,还是五年后再取吧,现在取出来真的不划算。姐妹以后小心啊,很多人去存钱,一听利息高什么都不管就点头了,如果你的钱没用,其实存了保险也行,但是一般人五年内肯定有用啊,这样就不划算了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-20 10:36
原来银行也坑人啊。
点击查看全文
nishibaobao (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-20 11:42
不要犹豫 发表于 2013-2-20 08:21
<br/>还带保险的啊,被忽悠了
<br/>
<br/>看看存单吧,上面是怎么写的
<br/><br/>我姐现在刚刚看到的  知道是被骗了。,但是钱取的出来吗?
点击查看全文
nishibaobao (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-20 11:43
大嘴猴520 发表于 2013-2-20 08:31
<br/>银行经常有这样的,看你去存钱就忽悠你存保险,说比定期存款收益高,或者直接都不跟你说是保险,不知道当初 ...
<br/><br/>没有 保单 上面很小个地方写的保险, 当时还送了红酒呢!哎! 现在说也晚了  钱还得明天去看看,烦啊
点击查看全文