要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

姐妹们,我第一次向男生告白被拒绝了!!!

1172816 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我喜欢上了一个一起爬山认识的男孩,我们住的房子很近,所以经常出去逛街,慢慢的我越来越喜欢他,我感觉他很聪明,很会生活,去超市买东西都很会挑,懂的知识也很多,所以我今天qq告诉了他对他有好感,可是人家说拿我当妹妹,委婉的拒绝了,他说他喜欢有修养、聪明的女人,他是本科毕业,而我是初中,难怪人家看不上我,再加上我离婚过人家更不可能喜欢我了!我这是第一次向男生表白,却是这样的结果!我们是做朋友呢还是不再跟他联系啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-20 01:11
喜欢他就祝福他!
<br/>喜欢不代表一定要在一起的!看着他幸福自己也会觉得幸福!em50
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-20 01:11
拒绝和被拒绝都很正常,没事的,MM!
<br/>以后表白还是由男人来做吧,相处久了,如果他喜欢你,他会向你表白的。
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-20 01:11
再婚要用心去选人,用心很重要!em33
点击查看全文
爱不变baby (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-20 07:10 | 来自WAP
想骂人1111 发表于 2013-2-20 01:11
<br/>再婚要用心去选人,用心很重要!
<br/><br/>谢谢姐姐~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-20 07:43
本科毕业又怎么了   爱情不分学历 不分国界 .... mm加油     离异的女人也有拥有爱情的权利
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-20 07:55
感情不能勉强哪有那么容易呢,他能坦白拒绝看来还是个实诚的人,至于要不要继续跟他交朋友就看你自己啦,后面有更合适的呢像前面姐妹说的女人不用急着表白,除非确定他很喜欢你却又很被动。加油哦先治好身体开开心心!
点击查看全文
爱不变baby (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-22 15:50 | 来自WAP
静静小娃 发表于 2013-2-20 07:55
<br/>感情不能勉强哪有那么容易呢,他能坦白拒绝看来还是个实诚的人,至于要不要继续跟他交朋友就看你自己啦,后 ...
<br/><br/>嘿嘿,谢谢静静
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-22 16:21
红酒加冰糖 发表于 2013-2-20 07:43
<br/>本科毕业又怎么了   爱情不分学历 不分国界 .... mm加油     离异的女人也有拥有爱情的权利 ...
<br/><br/>学历本身不是问题,学历背后如果真的存在实实在在的差别如三观的看法、交流沟通的契合度等,那么还真的是个问题。
<br/>
<br/>说这话的意思:年轻人还是要多学习学习,不管你起点如何,也不管你学习什么,总之多多学习一些自己不懂的知识总会没错的。
<br/>
<br/>我支持MM多学习一些本领!em32
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-22 23:21 | 来自WAP
现在有个喜欢的人真不错,光想想心情应该就很好,爱能让人年轻呢
点击查看全文