要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

应该生老公的气吗?

,老公 931929 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕34天,30天就在医院保胎,老公白天上行政班,晚上下班后就送饭过来和我一起吃,吃完饭陪我1小时,就想回家(洗碗),家离医院骑摩托车10分钟吧,有点生老公的气,这么早回家。老公坚持陪到9点半,看老公挺累的,他说觉得时间 过得好慢,好要等待200多天,姐妹们觉得我应该生气吗?是不是这个时期,脾气会比较烦躁的?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-20 12:06
哈哈,孕妇心娇,让你老公哄哄你。沟通很关键。不要生闷气
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-25 09:53 | 来自WAP
她也辛苦,体凉下
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-25 16:34
我觉得这段时间我也老爱对老公发脾气,不知道是不是因为怀孕还是确实是老公的作法过分,唉,好想开开心心的,都说生气对宝宝不好.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-26 00:22 | 来自WAP
怎么这么早就住院保胎啊?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-1 13:30
知足吧你,我从发现怀孕到现在,哦不,应该说,从过年前发现的怀孕,到现在过了年,大年三十初一他都在他爸妈那。因为我家就我一个孩子我妈妈还是一个人,所以我们每年都是分开过三十的。初2晚上回来在家睡了一晚。初三初四值班没回来。初五回来了在家带了2天。初七又走了一直到现在没回来。整个这个年我们俩就呆了3天。我老公他们单位在外地成立个专案组。所以一直都是我自己。孩子是给自己生的,不要太过于依靠别人,而且我觉得男人也是最靠不住的!自己想好了,想要,就要,千万别指望任何人。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-2 12:24
我怀孕5周的时候也和老公吵架了,总是感觉情绪很难控制,不知道是否和怀孕有关系,生完了气,又特别担心宝宝有影响,担心的睡不着觉,嗨~ em29
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-3 23:39 | 来自WAP
一缕檀香 发表于 2013-3-1 13:30
<br/>知足吧你,我从发现怀孕到现在,哦不,应该说,从过年前发现的怀孕,到现在过了年,大年三十初一他都在他爸 ...
<br/><br/>是呀不能依赖别人,记住生气对宝宝不好,闭上眼睛一样都不管好好休息就好
点击查看全文
我们家小蛇 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-7 23:47
明天B超和验血,顺利过关。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-8 10:13
一缕檀香 发表于 2013-3-1 13:30
<br/>知足吧你,我从发现怀孕到现在,哦不,应该说,从过年前发现的怀孕,到现在过了年,大年三十初一他都在他爸 ...
<br/><br/>说很有道理啊!孩子是给自己生的。瞬间顿悟啦!
点击查看全文