要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

关于体温的问题。我们一起来讨论一下体温曲线呀~

曲线 , 35469176 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有经验的mm可以帮我看一下不?
我不太会看,这个月才买的体温计测温度的。谢谢啦。
 我这个月的温度应该算出现了双向曲线吧?应该是有排卵的吧,排卵日应该是8号对吗?
有温度方面问题的
mm 也可以把自己的体温表晒出来,我们一起学习进步,每个回帖的人都会好孕!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-20 08:28
我也不太懂,祝你好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-20 08:43
我的体温,这俩月都跟俩人似的,这算哪门子事呀............
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-20 08:45
我也不太懂,不过我跟你一样,排卵后一天才降温的。然后慢慢升起来。也不知道自己排卵没。上个月官方验证排卵了,但这个月跟上个月的症状完全不一样,这个月RT一点都不痛,也没多少P。哎~看来还等再等~下个月继续加油~em17
点击查看全文
yyyyang (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-20 09:17
妖精的窝 发表于 2013-2-20 08:43
<br/>我的体温,这俩月都跟俩人似的,这算哪门子事呀............
<br/><br/>基础体温不是和排卵、黄体、孕酮、月经、同房、受孕都有密切的关系吗?估计环境变化或心情好坏也会有影响。放松心态最好~
点击查看全文
yyyyang (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-20 09:20
汐汐的baby 发表于 2013-2-20 08:45
<br/>我也不太懂,不过我跟你一样,排卵后一天才降温的。然后慢慢升起来。也不知道自己排卵没。上个月官方验证排 ...
<br/><br/>“上个月官方验证排卵了,”怎么个官方验证法啊?
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-20 09:37
看体温好像是8号那天,因为那天明显最低温然后第二天又高温了.
<br/>
<br/>我的体温乱乱乱,根本看不到排卵.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-20 10:42
yyyyang 发表于 2013-2-20 09:20
<br/>“上个月官方验证排卵了,”怎么个官方验证法啊?
<br/><br/>排卵前后做卵泡检测,加上孕酮数值变化参考。这个月没做这些,所以不太清楚这个月排没有。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-20 10:51
楼主应该是8号排卵的,楼主的体温比我不知好多少倍哦em29em29em29
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-2-20 10:52
em35
点击查看全文