要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

什么时候促排

2090711 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

我现在吃达英已第三个月了

医生让我吃到第三个月就可以促排,可是我忘记问是什么时候去,吃完药去还是等来月经前

有经验的朋友们跟告诉我吗?谢谢!

最佳答案

好孕Vivian 查看完整内容

吃完最后一个月的达英,来月经后,第二或三天去抽血查激素,激素正常了,可于第5天服用促排药进行促排。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-19 22:23
吃完最后一个月的达英,来月经后,第二或三天去抽血查激素,激素正常了,可于第5天服用促排药进行促排。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-20 09:24
楼上正解!
点击查看全文
我的祈祷 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-2-20 12:54
好孕Vivian 发表于 2013-2-20 00:26
<br/>吃完最后一个月的达英,来月经后,第二或三天去抽血查激素,激素正常了,可于第5天服用促排药进行促排。 ...
<br/><br/>是不是如果激素有一项不正常的,都得再吃药调到正常后才能进行排呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-20 16:36 | 来自WAP
月经第五天
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-20 16:37 | 来自WAP
我的祈祷 发表于 2013-2-20 12:54
<br/>是不是如果激素有一项不正常的,都得再吃药调到正常后才能进行排呢?
<br/><br/>一定要激素正常,不然促排也没用
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-20 19:02
我的祈祷 发表于 2013-2-20 12:54
<br/>是不是如果激素有一项不正常的,都得再吃药调到正常后才能进行排呢?
<br/><br/>看你的医生怎么说吧。
点击查看全文
我的祈祷 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-4-10 17:33
好孕Vivian 发表于 2013-2-20 00:26
<br/>吃完最后一个月的达英,来月经后,第二或三天去抽血查激素,激素正常了,可于第5天服用促排药进行促排。 ...
<br/><br/>可医生让我自然怀。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-10 21:15
我的祈祷 发表于 2013-4-10 17:33
<br/>可医生让我自然怀。。
<br/><br/>那你就啥药都不吃,试一下自然能不能有泡泡了。
点击查看全文
我的祈祷 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-4-12 12:58
好孕Vivian 发表于 2013-4-10 21:15
<br/>那你就啥药都不吃,试一下自然能不能有泡泡了。
<br/><br/>嗯,这个月就没吃,,已过了一个月了,这几天温度一直保持在36度上下,有时高的就36.84,但却没高过37呢,,还没有去测泡泡,不知道什么时候去测~
点击查看全文