要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[输卵管调理]

中医号脉输卵管

输卵管 ,中医 95489 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹妹,今天去看了中医,竟然一号脉就说我输卵管不通,卵泡长的不好。我两个月前做的造影,显示双侧通畅。上个月监测的卵泡,2•2"2•0。但是这个中医看的真的很好,我同事盆腔炎,附件炎不孕就是他给看好的,生了个儿子,所以我就难过了,难道我做的造影不准确吗。姐妹妹,给点意见吧,该相信谁

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-19 22:15
中药号脉就可以知道通不通,没听到过啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-19 22:30
我也没听说啊 我看的中医在我们这也挺有名的看的不错 一般人吃一副药后就怀孕了 可我去了2次了还没怀 但是的确治好了我子宫寒痛经 没听他说过输卵管的事 八成看不出来吧 如果你实在觉得他可信 就吃吃也无妨 反正中药吃不好也吃不坏的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-19 22:38
中医把脉是摸不出卵巢和输卵管的,我认识一个人家三代中医都这么说,这个医生估计是根据别的什么对你的推测,也不见得就是骗人的,如果他能让你赶快怀孕,花钱也不多,宝宝能健康,何乐而不为呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-19 22:38
遇到装神弄鬼的狐仙了!!!
<br/>我看的几个老专家会比较客观告诉人,摸脉不是b超、也都不是造影,只代表中医说法、
<br/>什么气滞血瘀瘀阻等等、、、不能等于b超、造影的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-19 22:51
相信造影,神医也有出错的时候~
<br/>科学是硬道理!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-2-19 22:53
据说把脉准的真的可以把出来哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-19 22:57
我看的中医说我卵泡长的不好,我去医院查了真的不够大,不过她说输卵管把脉是把不出来的。不过我去另外一个退休中医家里把脉,他说我输卵管一点点堵了,(我造影结果是左堵右通)可是吃了药也没见效果。我也搞不懂把脉究竟能不能看输卵管了,不过还是以医院的造影为准吧,至少人家有科学依据。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-22 13:30
xlqwz 发表于 2013-2-19 22:57
<br/>我看的中医说我卵泡长的不好,我去医院查了真的不够大,不过她说输卵管把脉是把不出来的。不过我去另外一个 ...
<br/><br/>亲,你在哪看的中医,这么厉害!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-22 19:40
喜洋洋郭 发表于 2013-2-22 13:30
<br/>亲,你在哪看的中医,这么厉害!
<br/><br/>厉害有什么用,不是还没怀上嘛。都不想吃中药了,煎熬啊
点击查看全文