要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

糖耐测试呕吐的厉害

测试 ,呕吐 200249 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天按照医生的指示,做糖耐测试,抽了第一次血,喝完一大杯葡萄糖后,没过一小时,就呕吐的厉害
整个人难受的要死不活的。医生说吐了就不能测试,让改天再测试一次,如果再呕吐的话就不测试了。
准妈妈们有过这种经历吗?我该咋办?要坚持再测试一次吗。
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-19 22:32 | 来自WAP
是头晕想吐, 忍忍过1个小时就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-20 10:36
医生特别强调 要慢点喝,不然会吐!!!所以慢点喝就好了!em62
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-20 10:40
是个变态的测试。太甜了,我忍住了,抽完第三次血就狂吐。不想再经历一次。就让自己拼命忍着
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-20 10:41
我测的饿时候基本上是六七分钟才喝完,可能是太久没有吃甜食的缘故,觉得蛮好喝的,哈哈。就是后劲大了点, 好久不想吃东西。不过糖耐没过啊,空腹高
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-20 10:45
lz弱弱的问一句,
<br/>为什么要测糖耐啊?什么时候测呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-20 10:47
我也担心中em09下个星期应该去做了吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-21 15:34
artwork007 发表于 2013-2-20 10:45
<br/>lz弱弱的问一句,
<br/>为什么要测糖耐啊?什么时候测呢?
<br/><br/>我是25周测的,具体为啥测可以百度一下。
<br/>好像是测试有没有孕成糖尿病吧。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-21 15:47
我昨天27周测的 没那么恐怖拉~而且顺利通过~测之前先控制下别吃甜食。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-21 15:52
我坚持了一个小时,我也吐了,而且吐得一塌糊涂
点击查看全文