要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

急,测出粉印怎么还来了?

942920 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        姐妹们,我这是怎么回事呀?上月月经是2月29号来的,13号测到排卵强阳,14号排卵,由于忙的没安排好功课,排卵前一次,15号、16号各安排一次,26号早上测早孕是白板,中午回家鬼使神差的又测了一次秀儿ZZY和大卫PLSZ,结果看到了粉印,很浅,到晚上和第二天再测就没有了。大卫排卵弱弱阳,朋友说她当时就是用排卵试纸测出来阳后ZZY出现粉印的,排卵试纸比早孕会很早知道是否怀孕,下午我又买了几个秀儿排卵试纸,27号测了两次秀儿排卵几乎接近阳了,早孕还是白板,28号早上测,大卫排卵没变还是弱弱阳,秀儿排卵变淡了弱阳,早孕早上测得好像有点水印,但是没有26号早孕水印明显。下午例假就来了,很伤心呀,这到底是怎么回事?我搞不明白。从网上查说黄体不足不易着床,我今天就狠劲的喝豆浆,补充黄体希望是好孕,结果把大姨妈给补来了。姐妹们告诉我是怎么回事?
点击查看全文
zwcg (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-28 19:04
想不明白,测出粉印了怎么就在测不到了?例假前几天的排卵试纸怎么会测到几乎阳了?排卵后和例假前这段时间段排卵试纸测出的应该是弱弱阳、还是弱阳?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-28 19:15
要用大卫的测测吧,秀儿容易咋胡哦,我都备咋过几次呢,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-28 19:16
有可能诈糊,也有可能生化。我也出现过一次,也是用秀儿,但我不知道我是生化了,还是诈糊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-28 19:19
都说秀儿好诈和,但是也有人怀孕了还会来月经,赶紧去医院验血吧,我去年也是因为大出血才放弃宝宝的……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-28 19:21
期待宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-28 19:28
怀孕的女人也有的在前两三个月里大姨妈照常来 不过这种女人很少  em25em25em25
点击查看全文
zwcg (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-28 19:32
小可亲 发表于 2012-3-28 19:15
<br/>要用大卫的测测吧,秀儿容易咋胡哦,我都备咋过几次呢,
<br/><br/>看来秀儿的虽然测出来早,但还是不准确
点击查看全文
zwcg (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-28 19:33
唯一无二 发表于 2012-3-28 19:16
<br/>有可能诈糊,也有可能生化。我也出现过一次,也是用秀儿,但我不知道我是生化了,还是诈糊 ...
<br/><br/>我也不确定是怎么回事?第一次出现这种情况
点击查看全文
zwcg (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-28 19:34
jovial_blue 发表于 2012-3-28 19:19
<br/>都说秀儿好诈和,但是也有人怀孕了还会来月经,赶紧去医院验血吧,我去年也是因为大出血才放弃宝宝的…… ...
<br/><br/>你当时是什么情况?你和我的情况一样吗?
点击查看全文