要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

备孕第二周期,2月10-11号排卵,精神紧张,今天提前来月经了,本周期宣告失败

月经 ,排卵 34008 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我周期长,一般35-45天,月经第18天排卵。

本周期1月23号月经,月经第19天也就是2月10-11号排卵,各种玩尿,各种测体温。也许是太紧张并患得患失,这个月体温很不规律,不像以前一样有双相。排卵之后无症状,17-18号感冒发烧,18号晚上烧得晕晕的,上厕所的时候擦到咖啡色分泌物,掐指一算,怎么着也应该3月初来月经啊,这才月经第26天、排卵第7天,难不成是着床出血……兴奋又激动地睡了一夜……

今天(2月19日)上午,大姨妈汹涌而至,哎,紧张加上生病影响,这个周期只有26天就宣告失败了。

本周期总结:

1、月经后十天再开始测试纸,这十天就好好调养、锻炼吧,注意力过多无益,内分泌紊乱,整盘棋就乱了。

2、不用艾叶泡脚,不吃黑豆,平时多喝红枣枸杞茶,注意食补。

平常心说说容易,做到好难,明明最想要的东西,却要装着不去想它,就好像失恋了却要强颜欢笑。内心不够强大,既然不能摆脱情绪的控制,那么就试着转移注意力吧,锻炼身体、工作、强化专业知识,好多事可以做,加油吧,自己!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-2-19 21:15
em17em17em17
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-19 21:26
a505887004 发表于 2013-2-19 21:15
<br/>
<br/><br/>em49em49em49
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-19 21:28
还是控制下情绪吧。不过好难,我从备孕开始,先是32天,后来30天,在后来44天,29天,乱七八遭
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-19 21:49
辛蒂蕊拉525 发表于 2013-2-19 21:28
<br/>还是控制下情绪吧。不过好难,我从备孕开始,先是32天,后来30天,在后来44天,29天,乱七八遭 ...
<br/><br/>看你这个月的体温还挺规律的,加油加油!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-19 21:52
我都快神經了em40
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-2-19 21:57
是不是着床出血啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-19 22:25
带我一起旅行 发表于 2013-2-19 21:49
<br/>看你这个月的体温还挺规律的,加油加油!!!
<br/><br/>还规律都快成一条直线了
点击查看全文