要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

新人小白求解,今天的B超图~~~~

, 705537 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
新人冒个泡~~本人83年大龄猪,之前跟老公在一起一直避孕,去年得过阴道炎,本打算今年备孕的,结果上个月月经过后开始小腹疼痛腰酸胀,去医院妇检大夫说是阴道炎症没有了,但是附件炎了,给开了一堆中成药,然后上网查这方面知识的时候发现了播种网,真是让我大开眼界啊,学到了很多之前都不懂的知识,然后就开始恶补啦,才知道怀个孕不是那么简单的事情呢,吃了半个月药以后小腹不疼了,但是左侧的后腰还是很酸,医生说要三个月,所以现继续中药治疗中,知道附件炎可能会引起输卵管不通,所以现在超级担心自己管子会出问题,但是目前炎症治疗中还没法做造影,所以这个月打算先监测卵泡看一下自己的排卵情况,我月经周期长而且不是很准,一般35天左右,有时会提前或者推后两天,最近这两次月经分别是是12月31号和2月4号,月经完后跟JMM学习吃了4天煮黑豆(好像应该是吃6天,我少吃了两天),然后每隔一天喝一次黄豆豆浆,每隔一天一粒维生素E,2月13号开始用大卫试纸测排卵,浅浅的灰印,从16号开始有浅浅粉印,我也不知道是算阴性还是弱阳??接下来两天一直那样浅粉,直到今天月经第16天开始不淡定了,按照正常的来说人家都排卵了啊,我这咋也测不出阳呢?下午就去了医院做B超了,医生说泡泡还小,让我周五再去,呜呜~不好意思废话一大堆还很乱,这次主要是想我把图放上来让JMM帮忙给看一下啊,我这子宫卵巢大小算是正常吗?月经第16天泡泡1.3*1.1正常吗?是不是卵泡发育不良啊 SDC10001.JPG

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-19 21:11
有人周期长,有人周期短,周期长的人,泡泡就长的慢。
<br/>
<br/>我第10天去的,泡泡才0.7mm.
<br/>
<br/>你的都13mm了,过了13mm长很快的,接下来你该一天去一次了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-19 21:17
建议你继续用试纸测,结合b超监测!按卵泡发育速度,你周五估计会排了,可以隔天去或者试纸测到阳再去
点击查看全文
沐恩宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-19 21:17
giroro 发表于 2013-2-19 21:11
<br/>有人周期长,有人周期短,周期长的人,泡泡就长的慢。
<br/>
<br/>
<br/><br/>嗯嗯,谢谢O(∩_∩)O~但那个医生说叫我周五去呢,,,,要不明天先试纸测一下吧?泡泡长得慢真急人啊,今天又喝了一大碗豆浆希望管用啊~第一次做卵泡监测,希望能顺利排出啊
点击查看全文
沐恩宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-19 21:21
giroro 发表于 2013-2-19 21:11
<br/>有人周期长,有人周期短,周期长的人,泡泡就长的慢。
<br/>
<br/>
<br/><br/>嗯嗯,谢谢O(∩_∩)O~但那个医生说叫我周五去呢,,,,要不明天先试纸测一下吧?泡泡长得慢真急人啊,今天又喝了一大碗豆浆希望管用啊~第一次做卵泡监测,希望能顺利排出啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-19 21:22 | 来自WAP
下次月经的前十四天是排卵日,误差也就一两天,你还没到日子啊,接着检测吧
点击查看全文
沐恩宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-19 21:26
黑米宝贝 发表于 2013-2-19 21:17
<br/>建议你继续用试纸测,结合b超监测!按卵泡发育速度,你周五估计会排了,可以隔天去或者试纸测到阳再去 ...
<br/><br/>嗯,我也是想明天先用试纸测一下吧,要是真阳了立马去医院呵呵,谢谢~
点击查看全文
沐恩宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-19 21:29
幸福拥有岩 发表于 2013-2-19 21:22
<br/>下次月经的前十四天是排卵日,误差也就一两天,你还没到日子啊,接着检测吧 ...
<br/><br/>嗯,我算了一下要是按照我的月经周期算的话下次月经应该是3月10号左右,排卵日应该是这周末二十三四号的差不多吧?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-19 21:43
可以吧~你的正好我觉得~
<br/>我16天的时候是14*13,差不多少呢~
<br/>你这个月泡泡不错~还避孕啊?
点击查看全文
沐恩宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-19 21:54
GB的小乖 发表于 2013-2-19 21:43
<br/>可以吧~你的正好我觉得~
<br/>我16天的时候是14*13,差不多少呢~
<br/>你这个月泡泡不错~还避孕啊? ...
<br/><br/>附件炎喝中药治疗中啊能试着怀孕吗?药物会不会有影响?超级想要宝宝的说~
点击查看全文