要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

孕34周羊水8.1还严重贫血怎么办55555

怎么办 ,贫血 1118512 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,羊水指数8.1上次32周检查还是10.4才过了两周就剩8.1了而且我每天都喝蛮多水的,怎么办好担心出问题,有必要去大医院检查吗?我们这里离大医院得1个多小时,还加上贫血血红94.好担心祈祷一切都好起来,宝宝平平安安健康来到我身边,在坚持20天就足月拉!em25

点击查看全文
安然宝贝' (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-19 22:33 | 来自WAP
看到Jmm说喝红枣枸己有用打算明天试试,36周再去复查好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-20 15:13
我也贫血更严重,血红蛋白都低到77了,大夫给开了要,说如果补不上去顺产都危险,好怕怕
点击查看全文
安然宝贝' (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-20 15:37 | 来自WAP
weiwei943 发表于 2013-2-20 15:13
<br/>我也贫血更严重,血红蛋白都低到77了,大夫给开了要,说如果补不上去顺产都危险,好怕怕 ...
<br/><br/>嗯一起加油多吃点,多喝点汤,我是没什么胃口!医生都问我是不是没吃东西,一个月降了10几克,希望这两周能补上去,我也在吃药拉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-20 15:43
安然宝贝' 发表于 2013-2-20 15:37
<br/>嗯一起加油多吃点,多喝点汤,我是没什么胃口!医生都问我是不是没吃东西,一个月降了10几克,希望这两周 ...
<br/><br/>一定要吃,我24周就查出贫血,当时血红蛋白是98,还算轻度的,大夫给开了药,让我按时吃,说后期宝宝发育储铁量很大,如果缺铁对大人小孩都不好。我没在意,几乎没吃几片,我昨天去复查,结果血红蛋白是77,成了严重贫血,大夫把我说了一顿,又给开了另一种铁剂,再三嘱咐一定按时吃,还要多吃瘦肉,羊血,猪血,之类的。至于羊水少,我之前也是得,大夫说多喝汤水,少吃盐,好在我现在羊水算正常了,羊水指数是10,在正常范围。宝妈继续加油啊,还有时间
<br/>
点击查看全文
安然宝贝' (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-20 15:49 | 来自WAP
weiwei943 发表于 2013-2-20 15:43
<br/>一定要吃,我24周就查出贫血,当时血红蛋白是98,还算轻度的,大夫给开了药,让我按时吃,说后期宝宝发育 ...
<br/><br/>摁好的谢谢,我中期得时候跟你一样,109觉得还好,怕吃药对宝宝不好所有就没怎么按时吃,结果昨天去就降到94了!这才知道严重性,也给医生骂了顿,祈祷咱们能涨上去,生产才不会输血!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-20 15:58
安然宝贝' 发表于 2013-2-20 15:49
<br/>摁好的谢谢,我中期得时候跟你一样,109觉得还好,怕吃药对宝宝不好所有就没怎么按时吃,结果昨天去就降 ...
<br/><br/>抓紧补,呵呵,输别人的血总觉着不安全,还是自己食补+药补吧,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-20 16:08
em17我之前103、98没重视不想吃药,前几日86了,不得不吃药了,中药西药一起吃,希望不要输血吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-20 16:27
我也严重贫血,目前在吃琥珀酸亚铁,据医生说效果很好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-20 16:31
我前段时间痔疮便血,血色素最低53了,晕倒住院了,输了几天血,升到79回家休息,医生说我肉吃的太少,回家补了俩个星期又去产检升到107,还是不达标,星期五再去产检看看怎么样了?真没办法,平时贫血都不在意,姐妹们可以喝红皮煮花生水,吃点猪肝,挺管用的,我还吃的补铁的药。希望大家都早点好,宝宝健康。
点击查看全文