要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[其他]

怀孕第6周+2天,测孕酮17,是不是过低?

怀孕 ,孕酮 1274611 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是1月3号来的末次月经,但是是1月20号排卵的,现在应该是44天,昨天去抽血,今天出的结果,孕酮17,医生说太低,要吃黄体酮保胎。目前我没有孕期反应,没有乏困,没有出血,没有肚子痛,只是食欲没有平常好,加上近一周来感冒很严重,咳得很厉害,也一直没吃任何药。这种情况危险吗?需要保胎吗?今天是周二,我想等周六休息再去医院做BC,再去抽血查下,会不会太晚呢?需要立即吃药保胎吗?担心中。。。
点击查看全文
蛇爸等蛇宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-19 20:31
em25em25em25em25菩萨保佑宝宝一切都好都正常,不要让我们担心呀。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-19 20:37
比你早一天的大姨妈。。。今天去BC了  可以看见胎芽胎心了   孕酮是小单位的77.9
<br/>HCG11万左右
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-19 20:38
我也是。。。孩子他  爸爸em30
点击查看全文
蛇爸等蛇宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-19 20:45
我我我我我我 发表于 2013-2-19 20:38
<br/>我也是。。。孩子他  爸爸
<br/><br/>我是孩子他妈呢,你的孕酮换算下来是多少呢?我的HCG好象也没你的高。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-19 20:57 | 来自WAP
月经周期长。排卵也是20号,昨天去医院孕酮20,hcg3万多,b超还没胎心,现在每天打孕酮40,下周b超希望一切都好,你也是孕酮低,那就补点吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-19 21:02
蛇爸等蛇宝 发表于 2013-2-19 20:45
<br/>我是孩子他妈呢,你的孕酮换算下来是多少呢?我的HCG好象也没你的高。
<br/><br/>换算下来好像是25左右吧   HCG好像没有可比性吧  隔天翻倍就可以
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-20 19:13
我和你时间差不多。我孕酮15
<br/>我们都要加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-20 19:13
我和你时间差不多。我孕酮15
<br/>我们都要加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-20 20:25 | 来自WAP
我的末次比你早一天,也是排卵晚。现在大约46天。昨天抽血hgc是6万多,孕酮34大单位。但是这几天还是有褐色分泌物,今天开始口服黄体酮。希望宝宝都争气!
点击查看全文