要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

孕32天,验血归来,孕酮和Hcg均低。。保胎中,求祝福及正能量!

保胎 ,能量 1527015 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人末次1月16日,排卵比以往推迟了两天,2月1日排卵。12日早测白板,15日测粉印,18日加深不明显,今天验血孕酮46,Hcg300,大夫给开黄体酮40mg每天一次,自己要求打了2000Hcg,心情复杂,希望有同样经历的姐妹谈谈治疗情况及结果。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-19 20:49
HCG看隔天翻倍啊,干嘛急着打针
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-19 21:38 | 来自WAP
HCG主要看翻倍,建议在查HCG,确定能正常翻倍后再打HCG保胎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-19 21:49
不要打HCG,孕酮稍低。找时间去抽血看翻倍,在做决定。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-20 14:04
32天才刚怀上没多久,这个数值也不算很低啊。不用担心  过两天验血看翻倍吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-20 21:35
小莜宝宝 发表于 2013-2-19 21:38
<br/>HCG主要看翻倍,建议在查HCG,确定能正常翻倍后再打HCG保胎
<br/><br/>我昨天打了Hcg,再查的话是不是影响血值?大夫说容易形成假象,唉,看你前期值也低怎么处理的,希望我也有你一样好的孕气!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-20 21:43
现在再用试纸是不是不准了?em26
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-20 22:49
I我不是美女I 发表于 2013-2-20 21:35
<br/>我昨天打了Hcg,再查的话是不是影响血值?大夫说容易形成假象,唉,看你前期值也低怎么处理的,希望我也 ...
<br/><br/>确实,我打了hcg后,医生也说查血没多大意义,既然你都打了针了,就安心保胎吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-21 10:36
想放弃了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-21 11:17
I我不是美女I 发表于 2013-2-21 10:36
<br/>想放弃了
<br/><br/>楼主,我跟你差不多大,今天孕32天,昨天验血HCG 678,孕酮26,医生说很正常啊。
<br/>
<br/>你怎么说想放弃了?BB很健康啊!
点击查看全文