要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

有趣的生活照~~我家的搞笑小淘气!(附上部分宝宝食谱)

,小淘气 2517342 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: 14-09-2011
宝宝性别: 男宝宝
从小就觉得他特聪明,至少比他爸妈聪明。可到现在算是看清楚了,这小子除了会搞笑就是捣蛋。算了,谁叫你爸妈都不聪明呢。。。17个月了只会叫爸爸麻麻(妈妈叫的非常非常不标准,对此我是愤愤不平啊!!),会说拜拜并且是kissbye。會自己把尿片丟到垃圾筒。會幫忙拿東西(總是拿錯)。除此之外就是會吃(可總長不胖),會搗亂。經常吼他,以至於曾經說話極其溫柔的自己現在完全是一個高八度的擴音器~~~~~em40
IMG_2414.jpg IMG_2421.jpg IMG_2423.jpg
從小就表現出攝影天分來。只是這鏡頭蓋還蓋著呢,孩織!!em27
IMG_2535.jpg 睡覺時實在太象小豬了em32
IMG_2692.jpg IMG_2694.jpg IMG_2693.jpg
走的滿酷的,可很快就干傻事了。拿著按摩椅的遙控器使勁喊:喂,喂,喂!!
IMG_2699.jpg IMG_2700.jpg
麻麻最擅长的一秒中帅哥变小沈阳,哈哈哈em32em32
IMG_2714.jpg IMG_2715.jpg IMG_2716.jpg IMG_2719.jpg
小家伙还是蛮有爱心的嘛!可是奶牛也要喝奶吗??em28
IMG_2734.jpg IMG_2735.jpg
奇怪的孩子,坐在抽屉里看电视。。。结局是掉在抽屉里出不来了,急得大哭。麻麻已经笑到不行,又急于救他出来,忘了拍照。
IMG_2838.jpg IMG_2842.jpg IMG_2844.jpg
麻麻的杰作,变装秀。。。粑粑是大爱女宝宝装,正纠结于要不要再生个妹妹---因为麻麻总觉得自己生女儿会很丑。
IMG_2853.jpg IMG_2856.jpg
偶尔也会变痴呆状。。。只是偶尔!!
IMG_2859.jpg IMG_2860.jpg IMG_2864.jpg IMG_2870.jpg IMG_2872.jpg
自娱自乐中!!!谁说一个人会无聊孤单,瞧我这乐乎劲儿。。生活的乐趣在于创造,麻麻说对于我的自创精神她绝对是佩服的五体投地,看的是瞠目结舌。
IMG_2925.jpg IMG_2926.jpg IMG_2939.jpg
更多的时候我还是以一个帅哥的形象示人的。。。哎呦,又被一个阿姨给看上了,一直盯着我笑em71

面食类
IMG_1779.jpg IMG_2282.jpg IMG_2459.jpg IMG_2470.jpg IMG_2473.jpg IMG_2475.jpg IMG_2477.jpg IMG_2479.jpg IMG_2499.jpg IMG_2503.jpg IMG_2505.jpg IMG_2565.jpg
IMG_2910.jpg IMG_2894.jpg IMG_2712.jpg IMG_2213.jpg
米饭类
IMG_1674.jpg IMG_1688.jpg IMG_2292.jpg IMG_2442.jpg IMG_2452.jpg IMG_2458.jpg
饼干类
IMG_2572.jpg IMG_2570.jpg IMG_2555.jpg IMG_2432.jpg IMG_2231.jpg IMG_2291.jpg IMG_2214.jpg IMG_2724.jpg IMG_2206.jpg
蛋糕类
IMG_2567.jpg IMG_2539.jpg IMG_2526.jpg IMG_2498.jpg IMG_2241.jpg
其他点心
IMG_1715.jpg IMG_1829.jpg IMG_1644.jpg IMG_2848.jpg
从儿子一岁后,我就决定让小家伙爱上吃饭,而且得吃的健康。早餐的粥每天都不同,甜的咸的换着来,大多是粗粮多些。至于儿子不喜欢吃的蔬菜,我大多是打成汁调成果汁,活着加进面粉做饺子活着手擀面。再者就是剁碎加进面糊里做饼。宝吃的饼最好是发面的(加发酵粉)有利于宝宝消化吸收。多添加些粗粮,比如豆渣,玉米面,全麦粉。面条自己可以用不用的蔬菜做手擀面。比较软营养也丰富,味道也比买的面香。肉类的多吃些白肉,鸡肉,鱼肉对宝宝来说更加适合。宝宝吃饭最开始可以把饭煮软一点,在煮饭的时候加点醋或者盐,煮出来的饭比较喧软。绝对不要用汤泡饭。对消化不好,还容易有腹胀感,这样宝宝吃的反而更少了。我也是太粗心大意的,没什么顾及的。什么口味都给宝宝尝,他自己还偷吃辣酱。儿子现在每天吃饭比我自己吃的多。接受的蔬菜也越来越多了。我也开始尝试自己做更多的东西,像马拉糕,萝卜糕,酸奶,总之自己做的放心点儿。
点击查看全文

天使宝宝 | 发表于 2013-2-19 21:17
哈哈,喂奶瓶那张好乖。很捣蛋,但这才是他的可爱之处呢。瑞猪这两天没在家,看着那一箱箱的玩具,感觉家里好冷清!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-2-19 21:33
宝宝真的很可爱哦!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-20 09:47
这么小的宝宝就拿这么重的东西,就不怕给你摔坏了。
点击查看全文
makodo (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-20 10:28
快乐阿呜 发表于 2013-2-19 21:17
<br/>哈哈,喂奶瓶那张好乖。很捣蛋,但这才是他的可爱之处呢。瑞猪这两天没在家,看着那一箱箱的玩具,感觉家里 ...
<br/><br/>是啊是啊,孩子在身邊的時候覺得吵,覺得煩,可一不見就想。
点击查看全文
makodo (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-20 10:29
wahb1314 发表于 2013-2-19 21:33
<br/>宝宝真的很可爱哦!
<br/><br/>謝謝阿姨誇獎em71
点击查看全文
makodo (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-20 10:31
四十五不惑 发表于 2013-2-20 09:47
<br/>这么小的宝宝就拿这么重的东西,就不怕给你摔坏了。
<br/><br/>不怕,他力氣特大。不給拿就搶,而且我在旁邊看著呢。不過多少有點擔心em17
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-20 13:04
你家宝宝的生活真是有趣啊,喂奶的那张很有爱心em14
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-20 13:26
和我家宝宝一样帅哦!em14em14em14
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-20 13:47
一副没睡醒的样..搞笑..
点击查看全文