要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

准妈妈们,你们体重都增加了多少呢

1106429 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是37周+,去医院做产检,做了胎心率,结果是很好的,医生给了满分,医生说胎动也不错。

但是这几周的体重我却没增加,担心那,我吃起来是特多,比如吧,我晚上5点半吃了晚饭,然后

8点半饿,12点又吃,第二天么8-9点吃饭,我都不知道我怎么体重却不大增加,真担心那

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-28 19:32
是不是快生都不长了啊,我前期长得很多32周的时候都长了42斤了,可是到后来这几周都没长,今天去产检还是32周的时候那么多,医生也没说什么应该正常吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-28 19:34
最近两周偶体重也没增加。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-28 20:01
我到现在重了30斤
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-28 21:54
重了40斤  最近胃口不好了  体重也增加的慢了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-29 01:48
正常的~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-29 10:53
楼主每周不是有产检吗?你看看你的宫高和腹围有没有变就好了。我也三周没增重了,但是宝宝有长,我腹围还是有变大的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-29 10:53
我也吃的很多,所以特意问了医生,医生说别担心,宝宝有长。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-29 14:16
迎接我的龙宝宝 发表于 2012-3-28 19:34
<br/>最近两周偶体重也没增加。
<br/><br/>我们预产期是一天啊。。呵呵 我好像也没增加 不知道是不是秤不准,因为不是一个秤上秤的有可能就不准哦~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-29 15:39
我目前为止到了后期,几乎每周增加一斤。。真怕宝宝没补到,却补到增加身上了。。。em25em25em25
点击查看全文