要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

官方报告证实怀孕啦,姐妹们接棒!祝大家好孕!懂的人帮我看看我的数据呗!

怀孕 ,排卵 23829149 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月11号末次月经
2月1号晚上7点左右PLSZ测到强阳
2月2号排卵 
2号晚上7-8点AA,夜里1点左右又补了一次
好像是2月13号测到意念灰,昨天去验血了,
今天官方报告证实怀孕啦,姐妹们接棒!祝大家好孕!em38

话说这个排卵期让我等了N久,老以为是错过了,实在熬不过,去医院做了四次B超监测卵泡,医生说我2月2号-3号之间排卵,然后我1号晚上果然测到强阳了。
我是第一次备孕就成功了,想怀孕的姐妹们,监测卵泡最准了,相信科学哦。。。

今天拿到结果太高兴,忘记问医生具体情况了,就说一个星期后再去验血,
经验丰富的姐妹们帮我看看这个数值呗:  孕酮14.68 ng/mL, HCG413.87 mu/mL,  雌二醇177.89 pg/mL

我这月经不太正常,我自己也没有认真算过周期,算的这预产期也不知道准不准的,个性签名那边显示已经怀孕4周4天了,这样推算,我那时候月经还没结束呢,纠结,这是什么意思?
大家都说我运气好,其实我就是找准了排卵期,还有两次AA了之后我都是立马倒贴着墙的,要保证JZ不但不流出来,还要朝着该去的地方流。老公GC时候选择的是从背后进入的体位,网上说这样更容易把JZ送进去
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-19 19:54 | 来自WAP
接棒啦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-19 19:54 | 来自WAP
头棒,恭喜楼主!传给我
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-19 19:54 | 来自WAP
接头帮,好孕传给我吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-19 19:56 | 来自WAP
先接个好孕棒!再恭喜楼主!恭喜恭喜恭喜你!下个就到我了!
点击查看全文
尛ㄣ惢ゞ (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-19 19:56
亚麻色ゞ 发表于 2013-2-19 19:54
<br/>接棒啦!
<br/><br/>谢谢姐妹,祝你好孕哦!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-19 19:58 | 来自WAP
恭喜亲。接个好孕棒…
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-19 19:58
接亲的好孕棒,过几天我也等着开奖呢em11
点击查看全文
尛ㄣ惢ゞ (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-19 19:58
我们的大大愿望 发表于 2013-2-19 19:54
<br/>头棒,恭喜楼主!传给我
点击查看全文
尛ㄣ惢ゞ (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-19 20:00
圈圈想要接好孕 发表于 2013-2-19 19:54
<br/>接头帮,好孕传给我吧
点击查看全文