要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[其他]

姐妹们 求助 急急急急!!!!!

748510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我月经不准 经常拖个三五天的都算正常 有时候还拖半月  

上次月经是一月六号   我从2月11号测试纸是水印 之后逐渐加深   前天是阳性 但是不是强阳 用大卫测得
昨天去验血  624  医生什么也没说  就让一周后去bc顺便在查个血  可是我觉得这单子不对  单位和名字标准也不一致
这个会不会是我排卵晚造成受孕晚啊    我感觉好像是一月23 24排的  看白带像   
姐妹们 我挺担心的  而且我要是真的受孕晚  一周后bc也见不到啥啊 
姐妹们  谁能帮忙看看啊  谢谢了  第一次怀孕 挺紧张的
点击查看全文
梅厢阁 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-2-19 19:04
不要沉了  担心中。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-19 19:09 | 来自WAP
那你等个二十来天再BC呗,只要不腹痛不出血就晚点去
点击查看全文
梅厢阁 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-2-19 19:10
fangsx 发表于 2013-2-19 19:09
<br/>那你等个二十来天再BC呗,只要不腹痛不出血就晚点去
<br/><br/>可是这个数值那么低  挺担心的  一周后不行去验血看看有没有翻倍 谢谢亲了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-19 19:20
隔天查个翻倍吧,值低了一些。如果隔天翻倍正常就没有问题了,我是1月7号末次,23号排卵,可是2月3号就粉印了啊。你也许是着床晚造成的,最好后天再去查翻倍!一般都是值跟自己对比就好了,不要和别人比。只要翻倍正常胚胎就没有问题
点击查看全文
梅厢阁 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-2-19 19:21
想要宝宝啊123 发表于 2013-2-19 19:20
<br/>隔天查个翻倍吧,值低了一些。如果隔天翻倍正常就没有问题了,我是1月7号末次,23号排卵,可是2月3号就粉印 ...
<br/><br/>嗯 谢谢亲爱的  我月经不怎么规律  我们这里的医院不要求竟然不给查孕酮  我想后天去查个孕酮
点击查看全文
梅厢阁 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-2-19 19:22
想要宝宝啊123 发表于 2013-2-19 19:20
<br/>隔天查个翻倍吧,值低了一些。如果隔天翻倍正常就没有问题了,我是1月7号末次,23号排卵,可是2月3号就粉印 ...
<br/><br/>亲  您能帮我看下这个单子么 我看单位一般 βhcg都是miu  hcg是u  这两个计算标准好像不一样  可我看我的单子怎么是两个的综合体呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-19 19:26
还是查一下孕酮吧,如果低要保胎的。你这个要*3.7的,可以上网查一下换算单位,好像×了后你的值是2308,你自己再确认一下的,别紧张,你月经周期长着床就晚一些,最后下周别B超估计也看不到,说是HCG要高了6000才能看见胎囊,提前照了自己还紧张
点击查看全文
梅厢阁 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-2-19 19:27
想要宝宝啊123 发表于 2013-2-19 19:26
<br/>还是查一下孕酮吧,如果低要保胎的。你这个要*3.7的,可以上网查一下换算单位,好像×了后你的值是2308,你 ...
<br/><br/>嗯 谢谢亲爱的  谢谢你
点击查看全文
梅厢阁 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-2-19 19:29
想要宝宝啊123 发表于 2013-2-19 19:26
<br/>还是查一下孕酮吧,如果低要保胎的。你这个要*3.7的,可以上网查一下换算单位,好像×了后你的值是2308,你 ...
<br/><br/>亲爱的 这个2308是什么单位啊 是hcg还是bhcg  不好意思问了你这么多   我不懂  麻烦你了
点击查看全文