要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

四维通过,安心多了,发帖请各位看看哈

安心 ,四维 46137 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

医生说头围稍微小了一点点,但不影响,最开心的是宝宝很给力啊,给了个大正脸,我是排的下午的第一个,医生说上午做四维的一个都没拍到正脸照片,我还担心小宝不给面子,看来还是很贴心的哈,呵呵!公婆很好奇想知道性别,不过我和老公还是忍住了没找人看,姐妹们帮我看看,不知道是男宝还是女宝呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-19 19:08
好漂亮的宝宝,希望我肚里的宝宝也像楼主的宝宝一样漂亮
点击查看全文
zuiaiqiqi (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-19 19:30
A奈儿 发表于 2013-2-19 19:08
<br/>好漂亮的宝宝,希望我肚里的宝宝也像楼主的宝宝一样漂亮
<br/><br/>呵呵,谢谢,我倒没看出来漂不漂亮,只要健康我就安心了。你家宝宝也会健健康康漂漂亮亮的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-19 20:14 | 来自WAP
3月1号四维。希望我的宝宝也给力。健健康康的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-19 21:41
我觉得这个象男宝的样子喔,挺可爱的哈~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-19 21:51
楼主也养狗吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-20 19:32
Little_tom 发表于 2013-2-19 21:51
<br/>楼主也养狗吗?
<br/><br/>嗯,我家狗狗都快6岁了,不过我结婚后它不习惯我的新房,一直在我妈家住着,我每个星期都回去看它。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-20 19:34
夏天盛开的花儿 发表于 2013-2-19 21:41
<br/>我觉得这个象男宝的样子喔,挺可爱的哈~
<br/><br/>呵呵,看的出来吗?其实我周围人一直都想知道我的宝宝性别,我和老公也很好奇,但还是忍着没找人看,总觉得生出来那一刻知道比较有感觉。我们对男女都无所谓,只不过我老公比较喜欢女孩,所以早知道晚知道也没什么关系。
点击查看全文