要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[其他]

产后42天复查,发现自己竟然是单角子宫!!

产后 , 3322435 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

来给单角子宫的姐妹们打气来了!!

今天产后42天,回医院复查,因为恶露不尽去拍了个B超,结果发现我竟然是单角子宫!!

怀孕不是在计划中发生的,虽然已经想好了如果怀上了就生下来。

孕期我整个没把自己当孕妇对待,三个月开始游泳,游到六个月还在游,要不是天气冷了游泳池关闭,我想我应该会一直游到生吧!上班上到39周,最后同事和领导都劝我回家待产吧,别来上班了。预产期前几天还挺着大肚子自己开车跑出去跟同学聚会。等等。。。没有见红,没有保胎,没有流产或早产征兆,反正一切都稳稳的。。。

到生的时候,我是顺产的,早上见红,中午医生让入院(要不是为了vip套房我还不想当天住进去呢,没想到当天就生了),一直都是很弱很弱的宫缩,不疼。到晚上六七点钟吃过晚饭,终于开始有一点点疼了,当时那个开心呀!!一直也不怎么疼的到了晚上九点,那会儿开始进入有点痛苦的阵痛了,(因为是vip,所以我待产和生都在自己的病床上,没有挪过)我缩在病床上忍着。疼到十点多快十一点的时候,麻醉师终于来啦(那会儿我已经开六指了),又过了二十分钟,我的宫口就开全了(我是头胎耶!快得不可思议)练习了两下用力,助产士就给我架产床了,VIP的病床跟变形金刚一样的,可以瞬间变身产床。。产床架上二十分钟不到,我就生出来了。。

对了还有个插曲,孕期唐筛的时候21三体高危1:73,华大无创21三体低风险,性染色体怀疑缺损45X0,最后去羊穿,结果一切正常!

要不是今天去拍B超,我大概一辈子都不知道自己的子宫畸形吧!

最后附上宝宝满月照~宝宝很健康~而且很聪明哦~~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-19 18:26
难道孕期没有做过B超吗?
点击查看全文
cinderella_lam (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-2-19 18:29
最讨厌放假 发表于 2013-2-19 18:26
<br/>难道孕期没有做过B超吗?
<br/><br/>孕期b超只看宝宝,不会整体看子宫的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-19 18:42
好可爱的宝宝~伟大的妈妈!加油哦~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-19 18:45
楼主真是幸运
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-19 19:28
我还是双子宫呢 呵呵 你都生了还担心什么啊。。羡慕中!~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-19 19:56
呵楼主真是顺利。当时没有侧切么?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-19 21:56 | 来自WAP
恭喜楼主!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-2-19 22:18
我是进来看单角子宫的。。。。子宫一般是三角,楼主的单角。。。难到是锥形?Btw,宝宝好可爱
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-19 22:22
第一次听到这个名词,楼主单的都能成,我们好的还怕什么呢
点击查看全文