要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

谁有儿童故事mp3,诚求,谢谢!

儿童故事 ,mp3 845812 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位宝妈,谁有MP3格式儿童故事,诚求分享,谢谢。

em35
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-28 16:52
我有,愿与你分享!QQ378990443
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-12 15:47
求分享,77083061 ,谢谢!
点击查看全文
koala0224 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-13 10:48
快乐如风2012 发表于 2013-8-12 15:47
<br/>求分享,77083061 ,谢谢!
<br/><br/>呵呵,我没有,也是求分享的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-15 10:06
koala0224 发表于 2013-8-13 10:48
<br/>呵呵,我没有,也是求分享的。
<br/><br/>我有 亲亲嘴嘴儿歌 这里面都是
<br/>
<br/>还有其他的MP3儿歌 具体网址记不清了 有必要的话 亲们可以去百度一下 找找看
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-15 13:01
Lady 发表于 2013-8-15 10:06
<br/>我有 亲亲嘴嘴儿歌 这里面都是
<br/>
<br/>还有其他的MP3儿歌 具体网址记不清了 有必要的话 亲们可以去百度一下 找 ...
<br/><br/>好滴,谢谢亲爱的宝妈!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-15 15:22
koala0224 发表于 2013-8-15 13:01
<br/>好滴,谢谢亲爱的宝妈!
<br/><br/>嗯嗯 宝妈不谢哈
<br/>不过 我好像说错名字了
<br/>
<br/>应该是 亲亲宝贝儿歌网 wgx咪咪
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-15 15:38
我把故事机里的烤给你吧,但是不知道怎么给你。。好多好多故事还有儿歌
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-15 16:17 | 来自WAP
西西美女 发表于 2013-8-15 15:38
<br/>我把故事机里的烤给你吧,但是不知道怎么给你。。好多好多故事还有儿歌
<br/><br/>亲,给我一份好不?qq邮箱396771678
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-28 15:50
Lady 发表于 2013-8-15 15:22
<br/>嗯嗯 宝妈不谢哈
<br/>不过 我好像说错名字了
<br/>
<br/>
<br/><br/>哈哈,怪不得我找度娘没用那,原来是找错对象啦!
<br/>谢谢宝妈更正!em35
点击查看全文