要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

有没有JM37周多肚子偶尔隐隐地酸疼的

681717 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,有没有JM37周多肚子偶尔隐隐地酸疼的,有点儿像轻微的痛经.一般疼一小会儿就不疼了.有没有人这样的.这是虾米情况?而且屁股也疼,耻骨也疼,痛苦啊.....还超能睡,最近觉得特别累
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-28 18:35
我35周就开始有了
<br/>多休息休息吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-28 18:41
我也有这样的情况,现在两条腿很酸,一走路就觉得累,不知道是不是快生了的症状
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-28 18:48
我站久了肚子就酸
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-28 18:58
假性宫缩,还拌有肚子发紧,发硬吧,我都有了,不舒服啊。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-28 19:15
em25em25em25
点击查看全文
msdaizi (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-31 11:00
大山的妈 发表于 2012-3-28 18:58
假性宫缩,还拌有肚子发紧,发硬吧,我都有了,不舒服啊。

我不是宫缩,我宫缩是发紧发硬,但不疼,只是感觉撑破肚皮.今早那种痛经感加重了.刚好今天产检问了医生.她说快生了,估计38周多点儿.现在37+5天了.医生说宝宝现在大约7J多重了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-31 11:01
尐巧 发表于 2012-3-28 18:35
我35周就开始有了
多休息休息吧

今早那种痛经感加重了.刚好今天产检问了医生.她说快生了,估计38周多点儿.现在37+5天了.我是这两天才开始这样的,之前从来没出现过.宝宝现在7J多重了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-31 11:07
我这两天也有这种感觉,不会太早了吧em49
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-31 11:25
花落地狱 发表于 2012-3-31 11:07
<br/>我这两天也有这种感觉,不会太早了吧
<br/><br/>你的是太早了,我是这两天出现的,37周多.一天比一天加重.
点击查看全文