要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[其他]

孕37天,请姐妹们帮忙看看,我们宝宝好吗.宝宝加油,爸爸妈妈爱你.

宝宝 , 1008127 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
_P7WF85%~SEH9SNYQKI[%LE.jpg @KNL7KNYLYMN2J91U[88.jpg @KNL7KNYLYMN2J91U[88.jpg }XKO67(EMEK2F7NP3UP0V.jpg
点击查看全文
姗姍宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-19 17:22
不要沉啊,医生说孕酮偏低,我问,保的住吗.医生说现在难说.让天天打针,吃黄体酮.
点击查看全文
姗姍宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-19 17:24
医生还让再过一星期再B超,可是我不想,这么频繁会有影响吧.我的宝宝一定会很坚强的.
点击查看全文
姗姍宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-19 17:27
宝宝像个小茄子一样,爸爸妈妈希望你快点长大.爸爸妈妈爱你.等你.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-19 17:28
听医生的吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-19 17:28
孕酮有两个单位,换算一下你的不算低。你现在还比较早,我当时也是孕囊边有出血。我吃孕酮和打黄体酮,还要卧床休息。注意检测血值。
点击查看全文
姗姍宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-19 17:30
manningma 发表于 2013-2-19 17:28
<br/>听医生的吧
<br/><br/>怕B超多了,对宝宝有影响.
点击查看全文
姗姍宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-19 17:30
小思乔 发表于 2013-2-19 17:28
<br/>孕酮有两个单位,换算一下你的不算低。你现在还比较早,我当时也是孕囊边有出血。我吃孕酮和打黄体酮,还要 ...
<br/><br/>大概多长时间检查一下血值呢.我可不可以暂时先不B超了.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-19 17:34
你孕酮不算低啊。
点击查看全文
姗姍宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-19 17:35
SummerOnly 发表于 2013-2-19 17:34
<br/>你孕酮不算低啊。
<br/><br/>真的吗,希望医生是吓唬我的.现在的医生把问题说的好严重,让我心里七上八下的.还说不知道保不保的住.
点击查看全文