要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

特长孕囊,不知道还有希望吗?

希望 ,月经 924513 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经12-27,平时周期长约35-38

02-04 T-HCG    7564.9 MIU/ML    

孕酮       22.8    NG/ML

E2          664     NG/L

02-06 T-HCG     15178.8 MIU/ML   

孕酮        18.2     NG/ML

泌乳素     83.24   NG/ML

02-14  TBHCG >1000        IU/L

DIL-HCG  52117.13  IU/L

孕酮       29.22       UG/L

E2          1163        NG/L

02-17 B超如下:

子宫体积稍大 ,轮廓清晰,形态饱满,被膜光滑,肌层回声均匀,宫腔内可见一大小约42*12MM类妊娠囊暗区,其内暂未见明显卵黄囊及胚芽组织。

我还有没有机会翻盘??哎

02-18 THCG    69654.9   MIU/ML

看验血的数据,应该是还好的,但孕囊怎么这么长啊???

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-19 17:28
这个看不懂,我今天也刚刚做了 B超。你的医生说正常吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-20 22:12
有人说孕囊椭圆是儿子,正圆是女儿,不知道是不是真的呢
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-21 09:21
我也在等待复查呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-21 10:50
em1650天未见胎芽?LZ加油。。。估计是你周期长。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-21 22:02
我和你一天的末次,月经周期36-40,测过两次HCG,现在什么反应都没有,还没有去B超
<br/>
点击查看全文
雪那儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-22 19:09
chenliu1207 发表于 2013-2-19 17:28
<br/>这个看不懂,我今天也刚刚做了 B超。你的医生说正常吗?
<br/><br/>哎,我的问题就在于不见卵黄囊和胎芽组织,你看,你的月经跟我差一天,B超也只是差两天,可我什么都看不见。你的周期多少天?
点击查看全文
雪那儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-22 19:10
美杜莎丶 发表于 2013-2-21 10:50
<br/>50天未见胎芽?LZ加油。。。估计是你周期长。
<br/><br/>希望吧,看下次去B超会不会好
点击查看全文
雪那儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-22 19:11
顺利蛇宝 发表于 2013-2-21 09:21
<br/>我也在等待复查呢
<br/><br/>你还看得到胎芽,应该没事的,什么时候去复查呢?
点击查看全文
雪那儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-22 19:12
shirley_xia0719 发表于 2013-2-20 22:12
<br/>有人说孕囊椭圆是儿子,正圆是女儿,不知道是不是真的呢
<br/><br/>问题是,我觉得我孕囊形态也不太正常
点击查看全文