要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[其他]

通液排卵讨论贴

,排卵 865813 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>重要调查:做过通液后左右输卵管有无异常感觉,比如痛或者别的什么?
<br/>我做完后觉得左侧隐隐有痛觉。但又极轻微。不连续。好担心
<br/>
<br/>
<br/>做了通液是不是会影响排卵?我15号做的通液,过程中感觉紧张,酸胀,好像又来一次大姨妈的感觉。<div><br></div><div>然而,今天第12天了,pl试纸是白板?我28天周期的。为什么,好紧张啊</div>
点击查看全文
五级宝宝 |
做通液给你打局部麻药了吗?
点击查看全文
六级宝宝 |
LZ,我是9月份做的通液,然后10月份排卵是提前了,因为提前,所以10月份就有了,挺快的,现在宝宝已经有5个月了。
<br/>不过我记得医生说了,做了通液的那个月要避孕,下一个月就可以开始怀孕了。
<br/>祝楼主好孕。
点击查看全文
六级宝宝 |
hh19861111 发表于 2013-2-21 15:20
<br/>做通液给你打局部麻药了吗?
<br/><br/>我做通液就没有打局部麻药
点击查看全文
五级宝宝 |
/ka婷婷 发表于 2013-2-21 17:05
<br/>我做通液就没有打局部麻药
<br/><br/>你有吃中药调理吗?手术后
点击查看全文
云端bb (楼主)
五级宝宝 | | 来自WAP
没打麻药啊,要打麻药这么夸张吗?我感觉做完之后左侧输卵管位置有隐隐做痛,感觉极轻微,但存在。会不会原来没事的做了通液反而出问题了。
<br/>另外,本月排卵,我用试纸测连续3天强阳。排卵推迟2天。
点击查看全文
云端bb (楼主)
/ka婷婷 发表于 2013-2-21 17:04
<br/>LZ,我是9月份做的通液,然后10月份排卵是提前了,因为提前,所以10月份就有了,挺快的,现在宝宝已经有5个 ...
<br/><br/>希望能接你的好孕棒啦。这个月是避孕了,就觉的过得好漫长,等下月了。
点击查看全文
云端bb (楼主)
排卵前连续几天喝黑豆豆浆,排卵体温升高明显,是不是也对强阳3天有影响呢?
点击查看全文
六级宝宝 |
hh19861111 发表于 2013-2-21 17:27
<br/>你有吃中药调理吗?手术后
<br/><br/>没有,因为工作好忙,还没等我来测排卵试纸的时候,就已经阴差阳错的坏上了
点击查看全文
六级宝宝 |
云端bb 发表于 2013-3-1 09:03
<br/>希望能接你的好孕棒啦。这个月是避孕了,就觉的过得好漫长,等下月了。 ...
<br/><br/>嗯,做完的这个月是要避孕的,医生也说了的。
<br/>不要这么紧张,顺其自然哦,会好孕的~~~加油
点击查看全文