要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

备孕心情!

心情 , 46045 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

12年年底,我和LG就步入了备孕行列。刚开始,LG还早起锻炼下,后来因天气较冷就慢慢淡了下来,我呢,基本上没刻意去锻炼,但心情却很紧张。一下怕自己不能怀,一下怕怀了生的宝宝遗传了我俩的缺点,很是忐忑。

尤其是在播种网上看了那么多漂亮美女和帅哥后,心里就更忐忑了。老公除鼻子大些,倒也还算帅气,眼睛又大又双,皮肤就是大众色,俺就有些抱歉了,是典型的泡泡眼(肿眼泡),其它都还算标致,皮肤也白,但老会下意识担心,未来的宝贝遗传了我的缺点,LG称我是典型的心理不健康。

饮食方面也没特别注意,开始吃茶油、坚果等,本想闹着LG要去做孕前检查,但他坚称我每月YM那么准时,且时间5天,身体没问题,拒绝孕前检查。我本想坚持,但身边妈妈爸爸级人物说,怀孕要顺其自然,不能紧张兮兮的,等等,到目前为止还没去做。

同时,在辐射方面,也有些紧张。有的说没事,有的说注意。姐妹们,有同感的吗?升级的姐妹能提些建议和分享些心得吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-19 17:11
其实 孕前检查我个人觉得可以去看看 特别是你 可以去查查弓形虫 当然 如果你家里有猫狗的话 但检查不是绝对 总之 祝愿好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-19 17:16
┍.~默~默☆ 发表于 2013-2-19 17:11
<br/>其实 孕前检查我个人觉得可以去看看 特别是你 可以去查查弓形虫 当然 如果你家里有猫狗的话 但检查不是绝对 ...
<br/><br/>家里没猫没狗,谢谢你的提醒,你也在备孕吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-19 17:24
嗯哈 我扯证的时候去做了孕前检查
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-19 17:28
我也有这样的疑问,本来想孕前做检查,拔智齿,但是都没去,这个月就AA了,也很担心怎么办
点击查看全文