要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[其他]

吃二甲双胍是因为我太胖吗

, 1398111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去了江苏省中看周阁医生,激素检查出来又偏高,给我开了达英并让我控制体重,还给我开了二甲双胍,我165CM,60KG,是我太胖吗?
点击查看全文
北京的京 该用户已被删除
九级宝宝 | 发表于 2013-2-23 19:02
多囊一般会有胰岛素抵抗,二甲是控制那个的。吃了也没啥坏处。
点击查看全文
卿爱的莺 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-24 17:33
北京的京 发表于 2013-2-23 15:48
<br/>你不算胖,我比你重多了,你可能是胰岛高
<br/><br/>医生也没让我检查胰岛就开二甲双胍了,我脸大吧,一看就说我要控制体重
点击查看全文
卿爱的莺 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-24 17:34
好孕Vivian 发表于 2013-2-23 19:02
<br/>多囊一般会有胰岛素抵抗,二甲是控制那个的。吃了也没啥坏处。
<br/><br/>呵呵,希望宝宝快来吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-27 23:01
我就有一点胖,医生也给我开了二甲的!呵呵
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-28 10:14
卿爱的莺 发表于 2013-2-24 17:33
<br/>医生也没让我检查胰岛就开二甲双胍了,我脸大吧,一看就说我要控制体重 ...
<br/><br/>激素六项里有查胰岛素的那一项。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-1 11:51
哪项是查胰岛素的啊?我也是多囊,但是我很瘦啊~172身高 105斤体重医生也是给我开的达英35和二甲双胍~我也很迷茫~
点击查看全文
卿爱的莺 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-1 17:57
lilyszy 发表于 2013-2-27 23:01
<br/>我就有一点胖,医生也给我开了二甲的!呵呵
<br/><br/>希望我们都能瘦下去
点击查看全文
卿爱的莺 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-1 17:58
tzllhq 发表于 2013-2-28 10:14
<br/>激素六项里有查胰岛素的那一项。
<br/><br/>医生没然我查啊
点击查看全文