要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

备孕前检查白带,白细胞4+,阴道炎,宫颈糜烂,好害怕啊!会影响怀孕吗?

孕前检查 222015 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我86年的,快27岁了,之前没有怀孕史的,准备今年怀孕,1月份的时候就开始吃VE和叶酸了!

我的月经周期都很规律的,只是都有痛经的情况。这个月月经是10号来,15号就干净了。但是这次月经头两天痛经的比之前的严重,月经干净后一直到现在腰还是觉得酸痛,上网查了一下,很怕是盆腔炎,昨天的白带还很多,很浓的样子,黄黄的,所以十五都未过今天就去医院检查了。

白带检查结果没有霉菌、细菌什么的,就是白细胞是4个+,医生说是很严重的阴道炎,还有中度宫颈糜烂。照了B超,照的时候那个操作的大姐问我是不是第一次照,我说是,还问了我之前有没有卵巢囊肿的情况,我之前没查过,当然不知道,就答没有了。另外还检查了支原体、衣原体的,但结果要后天才有。

B照的结果医生说是不错的,卵巢大小正常,有卵泡在长,让我后天再照一次看一下卵泡的发育情况。

但B超上没有显示盆腔炎的情况,我问医生是否有盆腔炎,她就说:你炎症这么严重会影响盆腔,所以会腰痛的。

现在就吊了两瓶针,说是消炎、杀菌的,医生还给YD上了药,没有开口服的药。医生说盆腔炎的治疗一般是7天一个疗程,先按这样治疗3天,再检查结果。

现在好害怕哦!这种情况会影响怀孕吗?唉,今天一个白带+B超检查109元,支原体、衣原体检查260元,药费、治疗费、挂号费411元,一个早上就花了820元了,钱像水一样了往外流,还真怕没有结果啊!

各位播种网里的姐妹你们帮忙看看吧,我这个情况到底是怎样呢?严重吗?后天还要看支原体、衣原体的检查结果,真的特别害怕呢!!!

点击查看全文
鸣空鸟 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-19 19:06
em49没人回复的~~~!
<br/>自己先顶一下!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-26 15:23
我今天检查了白带常规白细胞也是++++,医生说阴道炎,开了洁尔阴和复方甲唑阴道栓,本来想这个月做造影的,现在是没法做了,白细胞4个+,要消除炎症才可以,支原体、衣原体的检查结果要过三天才出来,很担心,
点击查看全文
鸣空鸟 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-27 10:02
XMX宝宝快来 发表于 2013-3-26 15:23
<br/>我今天检查了白带常规白细胞也是++++,医生说阴道炎,开了洁尔阴和复方甲唑阴道栓,本来想这个月做造影的,现在 ...
<br/><br/>我是连吊了三天的针,医生说阴道炎有很好的改善,但没有复检白带。支原体、衣原体的结果出来了,结果是支原体阳性。唉,晴天霹雳啊!那医生叫我又连吊七天的针,我就感觉她是坑爹了,一天两百多的费用,我自己也没时间连佢七天,于是就开了口服药,还有治疗盆腔炎的金刚藤胶囊。吃完半个月的药也没去复检了,感觉那医院就是坑钱的!
<br/>现在找个好医生难啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-27 12:08
鸣空鸟 发表于 2013-3-27 10:02
<br/>我是连吊了三天的针,医生说阴道炎有很好的改善,但没有复检白带。支原体、衣原体的结果出来了,结果是支 ...
<br/><br/>啊!我也很担心,唉!烦死了,做女人真的是太不容易了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-27 12:26
我也是去孕前检查,还没B 超,就花了一千多大洋,唉,
<br/>我看网站站显示的结果是白带脓细胞两个+,白细胞什么酶的是阳性,不晓得什么意思,反正上面写BV 提示 是阴道炎症,阴道环境失衡,老公说没什么大问题,还没去复检
点击查看全文