要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

孕满九周发现孕酮下降---急

5885319 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕满九周发现孕酮下降---急

JMM,有发现在孕九周的时候孕酮下降的情况?今天我刚好孕满九周(63天),去医院检查的结果如下:

HCG: 158969mIU/ml

孕酮:  30.92ng/ml,之前的孕酮都是>=40

雌二醇:1374pg/ml (这是第一次检查雌二醇).

.

另附上前几次检查结果:

末次月经4月14日,

孕29天:  HCG--85.67mIU/ml ;孕酮-40ng/ml

孕31天:  HCG--247.74mIU/ml; 孕酮-40ng/ml

孕42天:  HCG--20232mIU/ml;  孕酮>40ng/ml

孕49天:  HCG--74757mIU/ml;  孕酮(没有检查)

孕55天:  HCG--133450mIU/ml;  孕酮--39.43ng/ml

且该天BC结果:

子宫:宫体前位,大小6.8X4.0X6.2CM,轮廓清,表面光整,肌层回声均匀,

宫腔内可探及一妊囊,大小2.3X1.7CM,囊内可见一胚胎长度1.1CM,可见

心管搏动.双侧卵巢形态大小正常.

超声提示:

1.宫内早孕(活胎,约孕7周+)

2. 双侧卵巢未见异常.

我已经有两次的流产史了,上一次是在11W的时候流掉的,当时是HCG的翻倍不够好,所以

这次怀孕后就开始服用多力玛,1天2次,每次1片,VE每天1粒-50mg,但是在孕37日时发现有黄色分泌物,决定当天晚上加次一粒多力玛,第二天起决定每天早,中,晚各一粒多力玛.

孕39日上午感觉分泌物颜色趋浅,偶有综色的丝丝,晚上分泌物的颜色正常起来.孕40日,上午起床分泌物未见异常.孕43日傍晚见棕色分泌物少许,偏深.孕45日出血少许,上洗手间发现护垫上面并无血迹.孕48日,分泌物中有少许棕色. 孕49天后开分泌无少许黄色.

到目前为止分泌物的颜色还是少许的颜色,不知道正常否,从怀孕到现在都是躺在床上保胎.

问题:

1.是否有JMM有跟我一样的情况?孕酮在孕九周的时候是否有下降,这是否正常,我该怎么办?

2.是否需要继续服用多力玛?或是改用达芙通?

---急急啊!!!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-6-16 21:32
lz验过后有没有问医生啊?
点击查看全文
chenhe2003 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-6-16 22:19
做BC时有问过医生,但她说检查还比较正常,如果之前有流产,建议继续保胎,但这次检查孕酮下降后,还没去问医生啊.
点击查看全文
chenhe2003 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-6-17 23:18
今天去医院检查,医生说虽然孕酮的数值还在参考值范围内,但整体的孕酮有所下降,所以先开了7针黄体酮(每针20mg),要求每天打一针,要打到12周.
JMM,是否我这样会不会打太多了?对胎儿有影响?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-2-11 17:51

不多,我一直都打,都打了快一个月了,我才20几

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-2-11 20:11

楼上的姐妹打的黄体酮多少钱一支啊?医生给我开的5毛钱一支.怎么这么便宜啊?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-2-14 22:10

纯天然的就是5毛  我也在打

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-26 18:34

我8周多抽血,孕酮竟然降到17了,怕怕,明天一早去医院打针

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-26 18:37

5毛????我吃了三盒黄体酮丸子。估计两三百块要吧。em81 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-23 11:05

针便宜的,49点几不低,医生说p会有点波动的。

9周后大于25就行了。

点击查看全文