要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[其他]

新时代女性怎样走出多囊不孕的阴霾

不孕 ,女性 832111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

作为新时代的女性,都是头顶半边天,工作家庭两不误。然而谁又能体会我背后的幸苦呢?为了工我通宵达旦、夜以继日,面对工作压力,常常彻夜难眠,即使是假日,也难以释怀。久而久之,我的月经出现了问题,人也变的暴躁,老公说我好像变了一个人,自己也发觉不对,所以去医院检查,医生说我患了多囊卵巢综合症,严重者会不能生育。这消息如晴天霹雳,我顿时不知所错,那段时间一直消沉到了极点,幸好老公对我不离不弃,托人帮我在东北买了 不 老 堂 滋 补 膏,这东西说是在东北是极好的,他们那的女人每年都要吃上几次,所以才那么健康,在老公的鼓励下,我坚持吃了三个月之后去医院复查多囊全部消失恢复正常,我都不敢相信这个结果,之后过了一个月我就怀上了我们的小宝宝,现在的我是家庭事业俩不误,所以提醒女性朋友,在忙事业的同时也要注意自己的身体,时刻注意保养哦!~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-20 11:07 | 来自WAP
广告吗?晕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-22 11:55
多囊治疗了,是可以怀孕的,吃鹿胎膏也行,但是要选纯正的才有效果,这个牌子的两年前我就听说吧,应该还不错。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-25 16:59
吃个没有效果
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-2-27 12:14
二级宝宝 | 发表于 2013-3-1 12:03
多囊平时要多吃些新鲜的瓜果蔬菜,多以清淡的为主,少吃些油腻的,要常做运动,不要久坐,最重要的一点就是保持积极乐观的心态,这样多囊才会好更快的。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-3-2 15:00
我也是多囊,治了好几个月了 ,也没什么起色,中西药都用了,就是卵泡不成熟,现在都有点灰心,看见别人那么好孕,我都好伤心------
<br/>想问下大家,多囊有没有这种情况,就是也排卵,但是排的质量不好,怀孕后就容易流产或胎停
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-6 10:43
 不 老 堂 是没有副作用的,它是中药和鹿胎熬制的,中间不妨任何激素,绝对纯天然成分,是东北的特产,外地基本很难买到,我朋友去吉林的时候给我买过,我也吃了几次,感觉挺好的,真的很有效,很多人根本不知道它的来龙去脉,不过不 老 堂这个牌子在东北蛮有名的!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-7 14:41
每次的月经来二天就干净了,一包卫生巾都用不到,而且内膜也不足4mm,医生说我的卵泡发育也不成熟,吃药调理半年了,也没见多大效果
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-3-8 13:55
多囊最显著的治疗方法,就是中药和西药结合治疗,同时再配合服用你说的这个滋补膏一起治疗,那么就会大大的增加怀孕的几率的,而且它还能调节体内的内分泌,补充体内的雌激素,降低雄激素,使卵泡发育的更成熟,有促排卵的作用的,对多囊有一定的治疗的功效的。
点击查看全文