要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

弱弱地问一句:有没有宝妈和我一样胸部没怎么长的啊

胸部 , 922332 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕24W多了,本来胸部不大,以前听别人说怀孕就会大了,一直没大多少。。。还是要等到生了才大呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-19 16:35
我的也是,本来胸就小,现在也没大多少,但是围度变了,明显大一些,以前的都扣不上了
点击查看全文
毛毛儿儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-2-19 16:43
joannafeng 发表于 2013-2-19 16:35
<br/>我的也是,本来胸就小,现在也没大多少,但是围度变了,明显大一些,以前的都扣不上了 ...
<br/><br/>我也是只是围度变了,我老公说我简直不用换内衣,直接买加长扣可以了em09
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-19 17:48
三个月的时候长了一个罩杯后好像没长大了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-19 17:48
下胸围是大了,估计是肥肉多了吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-19 22:31
同感,感觉没长,还是小胸,3个月前还涨,现在也不了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-20 03:30
我也是,感觉胀一点,但没大多少,估计没什么奶,真是苦了子了em09
点击查看全文
毛毛儿儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-2-20 09:47
悬崖上的树 发表于 2013-2-19 22:31
<br/>同感,感觉没长,还是小胸,3个月前还涨,现在也不了。
<br/><br/>我也是,当时长了一点点我满怀兴奋,以为终于摆脱小胸了。。。。希望后期再涨涨啦em14
点击查看全文
毛毛儿儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-2-20 09:49
小蛇嘟嘟 发表于 2013-2-20 03:30
<br/>我也是,感觉胀一点,但没大多少,估计没什么奶,真是苦了子了
<br/><br/>之前我也看过一些文章说那些A杯,B杯反而是奶牛,大胸反而没什么奶。。。而且催奶的东西很多的,什么下通草之类的,我有信心一定可以母乳喂的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-20 18:49
孕前75B,现在80C
点击查看全文