要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[其他]

明天第二次翻倍,希望会好点

希望 58018 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是多囊,很难的怀了这个宝宝,2月14日我排卵12天测到浅浅的灰色印,2月15日排卵的13天果断的抽血去了,HCG93,医生让我隔天验翻倍,2月17日排卵的15天HCG153,医生说虽然HCG长了,但是没翻到2倍,很不理想,可能是宫外,我当时就傻了,怀孕前1个月我做过通液,有宫外的可能吗?医生还不让我吃保胎药,说是如果宫外保胎不好,我还是不甘心,我坚信我的宝宝会没事,明天排卵18天我再去验个翻倍,宝宝,你要坚强,翻个漂亮的数值,上天保佑,菩萨保佑em25em25em25

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
加油,亲,我末次1.9日,15号去化验的,医生也说怀疑宫外,明天去看翻倍,菩萨都会保佑咱们的,加油。
点击查看全文
愛情未斷電 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 |
花儿笑了2013 发表于 2013-2-19 15:24
<br/>加油,亲,我末次1.9日,15号去化验的,医生也说怀疑宫外,明天去看翻倍,菩萨都会保佑咱们的,加油。 ...
<br/><br/>嗯,明天一起加油,宝宝会坚强的
点击查看全文
六级宝宝 |
花儿笑了2013 发表于 2013-2-19 15:24
<br/>加油,亲,我末次1.9日,15号去化验的,医生也说怀疑宫外,明天去看翻倍,菩萨都会保佑咱们的,加油。 ...
<br/><br/>你去化验的值多少啊
点击查看全文
来宝zwlh 发表于 2013-2-19 15:42
<br/>你去化验的值多少啊
<br/><br/>hcg1300多,孕酮99点多。
点击查看全文
六级宝宝 |
花儿笑了2013 发表于 2013-2-19 19:30
<br/>hcg1300多,孕酮99点多。
<br/><br/>你的值不错了啊,比我的好啊
点击查看全文
九级宝宝 |
医生都是这样的  每个人他们首先都先怀疑是宫外 然后做完B超是宫内 才会说是宫内 不然不轻易告诉你是宫内的
点击查看全文
来宝zwlh 发表于 2013-2-20 08:39
<br/>你的值不错了啊,比我的好啊
<br/><br/>一大早去医院排队,刚回来,下午取结果,亲,你的值多少啊,保佑咱们翻倍好好的吧
点击查看全文
愛情未斷電 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 |
花儿笑了2013 发表于 2013-2-20 09:44
<br/>一大早去医院排队,刚回来,下午取结果,亲,你的值多少啊,保佑咱们翻倍好好的吧 ...
<br/><br/>我的HCG今天是602,17号是153,翻了好几倍,孕酮是36.4,今天医生终于给开HCG和黄体酮的注射用保胎了,很安慰,亲,加油,宝宝很坚强
点击查看全文