要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

想到老公的生日我就郁闷~

生日 ,郁闷 1040328 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

马上又快到二月初一老公生日了,想起来我就郁闷。em35

这是在一起的第三个生日了,话说2011年在一起的第一个生日,我不知道送什么好就稀里糊涂的过去了,然后美其名曰:我把自己送给你了,还有比这更好的生日礼物么~生日后一个月我们就领证了~em32

2012年的第二个生日,提前好多天我还想着老公生日那天我要给他买个漂亮的蛋糕,结果那天晚上一起逛超市的时候,嫂子打电话说祝他生日快乐,我才想起来,喔,今天老公生日啊~~em40

又稀里糊涂过去了~继续美其名曰:我就是你最好的生日礼物~

还有20天又到了我们在一起的第三个 老公生日~  

昨晚临睡前,我问老公:“马上你生日了,想要什么,老婆送你”

老公:额,来点实际的,给个几十万花花。。。O__O"…无语

我:说真的,正经点~想要什么,都给你买。

老公:要你,把你送给我就行了。       O__O"…再次无语

我:  我已经把自己送给你好几次了。。。还可以送啊~~哈哈

老公:可以,我不嫌烦~

呵呵~我感觉是又好笑又无语~~~

其实我是很想送他一份惊喜和感动的,但是。。。

我真的不知道送什么好~  衣服鞋子的年前置办了不少,数码产品老公也不感兴趣,生活用品也不缺,头大。。。

请姐妹们支招~              em49

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-19 15:44
em12我老公二月初二。。。我是懒得送了,,他都不送,我凭啥呢。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-19 16:14 | 来自WAP
支持楼上,哈我LG二月初二的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-19 16:20
昨天老公农历生日,做了一桌菜请了三家朋友过来吃饭。23号老公阳历生日,打算做个草莓慕斯给老公。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-19 16:23
额。。我家男人跟我前后天生日,要不去胡吃海喝一顿,要不去看电影。。。送过鞋子衣服啥的,基本是我刚收到,马上又送给他em12
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-2-19 16:40
我们俩对生日啥的不在意……情人节之类的也不在意,除非刚好想花钱了就借着节日纪念日的名义买东西,哈哈。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-19 16:57
衣服之类的不嫌多,买一样就行了,心意到了就好,老公不会在乎的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-19 17:25
还是要买实用需要的东西,我网上定制和老公的陶艺玩偶,把两人的照片发给他们,他们按照照片做出来,满有意义的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-19 17:48
做一顿饭呗,网上有一个玫瑰小花卷,很漂亮。又简单,还温馨。最主要实惠
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-19 17:49 | 来自WAP
我送过剃须刀和衣服
点击查看全文