要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

16+4黑白B超90%说是女孩,准吗?

2226827 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
二胎了,大女5岁压力山大。今天去超了,说是女孩,让过两周再看。回来跟孩她爸说,他一脸不悦。尼玛!生男生女是我能控制吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-19 15:14
我认为准!要相信科学
点击查看全文
阿慧妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-19 15:21 | 来自WAP
刘小周 发表于 2013-2-19 15:14
<br/>我认为准!要相信科学
<br/><br/>是吗?那怎么办?该死的男人让我打掉。哭!孩子都会动了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-19 15:40
不一定,有很多翻盘的,有的宝宝把生殖器夹住了,大部分是女宝翻男宝的,不过你老公也真不是什么好人,现在打掉孩子对你伤害得多大呀,而且现在谁还计较男女呀,要是我老公这样,我宁愿生下女儿,离婚自己带!你告诉他你没怀上儿子,是他的问题,他没给Y染色体,自己没本事,最见不得这种男人,越说越生气!~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-19 15:47
我老公一直说怀男孩还是女孩是女人体质的问题。搞得我亚历山大啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-19 15:50
玉婉冰澄 发表于 2013-2-19 15:40
<br/>不一定,有很多翻盘的,有的宝宝把生殖器夹住了,大部分是女宝翻男宝的,不过你老公也真不是什么好人,现在 ...
<br/><br/>不要动不动就宣扬离婚!真叫你去离婚你又该踌躇了。楼主还是跟老公选择一个最不伤害彼此感情的方式来解决。离婚不是解决所有问题的方法。只能说是万不得已的结果。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-19 15:52
miukey 发表于 2013-2-19 15:50
<br/>不要动不动就宣扬离婚!真叫你去离婚你又该踌躇了。楼主还是跟老公选择一个最不伤害彼此感情的方式来解决 ...
<br/><br/>不是宣扬离婚,我只是说放在我身上我会这么做,我之前也跟我老公吵架,他当时要搬回他娘家住,我就跟他说了,你要走,我们肯定就是离婚收场了,孩子我生我养,我说得到做得到,只是每个人处理问题的方式不同,我只是说如果是我我会这么做,我又没要LZ跟我一样,只是想表达一下气愤而已。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-19 15:55
不管男女好好生下来吧 一儿一女最好 俩女儿姊妹花也不错 楼主的心情可以理解 谁不想儿女双全呢 但宝宝既然来了就是缘分 祝福~
点击查看全文
阿慧妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-19 16:00 | 来自WAP
玉婉冰澄 发表于 2013-2-19 15:40
<br/>不一定,有很多翻盘的,有的宝宝把生殖器夹住了,大部分是女宝翻男宝的,不过你老公也真不是什么好人,现在 ...
<br/><br/>问题是现在我已经有个女儿啦。如果他叫我打掉,我就跟他离婚。我的能力只能带一个小孩。本来我们感情就不是很好,这个是意外有的,他重男轻女思想非常严重!,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-19 16:07
阿慧妈 发表于 2013-2-19 16:00
问题是现在我已经有个女儿啦。如果他叫我打掉,我就跟他离婚。我的能力只能带一个小孩。本来我们感情就不 ...

我只是觉得你为他怀孩子他都一点不心疼你,还这么重男轻女,挺可恶的!我知道你们生二胎肯定都希望儿女双全,但问题是这个不是人为可以解决的,既然上天赐的我觉得都应该珍惜,如果他不懂珍惜,你尽量去让他明白这些道理,如果实在说不通,我也不敢轻易去劝你离婚,毕竟宁拆十座庙,不毁一门亲嘛!只是我的性格我会很伤,你自己多权衡一下,为女儿和为自己!
点击查看全文