要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

怀孕20周,登记2个月,我提出了离婚。---后续

怀孕 ,离婚 32139204 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们在去年12月份登记,因为要办准生证。现在我怀孕20周了,其实老公平时问题不大,就是不常在家,我怀孕20周,他一共没有15天晚上是早回来的,为此我已经和他说过很多次了,一直都这样,平时白天我们都有工作,晚上他还去到三更半夜,等他回来我早睡了,现在越来越离谱了,最早回来也3点了,昨晚没回来,打了几次电话都说快了,可是到现在还是没回来,昨晚我4点半醒了,问他怎么还没回来,他说在聊天,快了,5点半我又打给他,说在朋友家看电视,让我先睡,我说天快亮了,你还没回家,我怎么睡得着啊,别人家里的人不用睡的吗?我问他是哪个朋友,他说了一个我不认识的。快7点的时候我又打给他,他说吃早餐,吃完就回来了。我说你别回来,都天亮了,你离不离谱,他就说打包个早餐回来给我,接着就到现在没见人也没一个电话了。
中午我就发信息告诉他要和他离婚,我说没法和你过下去了,孩子我自己养,不用他管。
其实也不是多大的事,但是我真的不想过了,大家说说,20周以来,没有半个月在家的,去到三更半夜,等第2天也各自工作去了,基本没时间陪我。家里的花费和伙食一直都是我的钱,他没有出过,我怀孕以来,他就给过500块,和一次检查费300,其他的检查都是我自己的钱,什么钙片奶粉DHA,都是我自己买的。因为是7月份预产期,我之前就和他说,坐月子的时候是夏天,我和宝宝都不能吹风扇的,要不装个空调吧,他一句话就说,不用装空调,不能吹风扇就给你一把扇子吧,我当时就特失望,我生个孩子容易吗?我坐月子要求舒服点怎么了?当时我就决定,自己出钱买空调,不靠你了还不行么!
我和他一起7年,从来不问他拿钱,婚后也一样,他也没主动给,作为一个女人,我承担起家里所有的开支,平时家务我一个人全包,做好饭还送去给他吃,我自认为该做的我都做好了,他怎么能这样对我呢,他每天只回来洗个澡睡个觉就出去了,那我有他和没有他有什么分别?真的不想和他过下去了,离婚后我还不是一样的生活方式,我还少生气了呢,真是的!!!

------------我认真的想了一下,我还是很爱他的,毕竟7年的感情不假,以前他不是现在这样的,如果他肯改过来,我也不愿意离婚,大家有什么好的办法么?请大家教教我,我好好说也说过,吵也吵过了,实在不知道怎么做了

----------昨晚他早回来了,但是我把门反锁了,他进不来,他叫我开门,当时我开门了,他就洗澡去了,我和他说让他收拾东西自己走人,他不停的哄我,我说我坚持和你离婚,你把自己的东西拿走吧,不然我全丢掉。他不肯,后来公司有点事,忘记拿东西了,他就出去了,他出去后我立刻也把门反锁了。很快他就回来了,没门进,一直打电话给我,我听了2次,2次都是非常坚决的让他走,他就在门外等了很久,我把他的东西装好,还给他,然后和他好好谈谈了。
他可能没见过我这样,开始怕了,他承认他这段时间是晚回来,是错了,让我原谅他。然后我就和他说:有些事不是你做完,不管我的感受,回来哄2句就可以算的,怀孕那么久,都没有做到老公的义务,你根本不懂家庭责任,你每次都这样,我对你已经彻底的失望了,你根本不知道错,是我错了,我错在不应该和你生孩子,宝宝还没出生你就这样对我们,那以后呢?离婚吧,离婚后你想什么时候回家都没有管,我只是觉得好对不起宝宝,宝宝还没出生我们就这样,但是我会对宝宝负责到底,而你,从没真正关心过宝宝,你不负责任。他自己想了一会,然后他承认他错了,他以后会改过来,分配好时间,他说他没有出去泡妞,没有女人,他出去只是和兄弟喝酒聊天,有时候赌赌钱,他不想动不动就离婚。
我们谈了快一小时,我没提过怀疑他有女人,我再三提醒他没有付出没有做到一个老公一个爸爸的责任,让他自己意识他是错在哪里,最后我让他记住,他是一个有家庭的人,他是一个男人,是要照顾我和宝宝的,我们才是他一生中最重要的人。如果他还有下次,就彻底的失去我们。
就这样,给了他机会改过来,为了宝宝,为了我对他的爱,希望他真心会改过来,谈完后他抱着我很久,今天起我会把责任和开支都和他一起分担,不会再像以前那样,对他太好,反而不珍惜,而且我看了大家评论,其实我以前那样做对他反而是不好的。该他做的该他付出的一点都不能让着,真心谢谢大家,大家的意见也让我对家庭,对自己,对老公有了新的认识和反醒。
希望每个宝宝都健康平安来到大家身边,希望每个人都很幸福!!!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-19 15:14
em94当初怎么会嫁给他的呢。。。哎
点击查看全文
crazy小茵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-19 15:20
miniivy 发表于 2013-2-19 15:14
<br/>当初怎么会嫁给他的呢。。。哎
<br/><br/>我17岁不到就和他在一起了,说实话真的很爱他,他平时对钱抠点我都不在意,只是没想到怀孕后会这样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-19 15:23
要离赶紧的,别再拖拉了,省得那个王八蛋后悔,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-19 15:23
楼主太善良了吧 这样的男人就是被惯坏了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-19 15:25
我怎么觉得他外面有人呢,天天三更半夜不回家干嘛去了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-19 15:25
他半夜在别人家,一开始看你写的我还以为他加班、出差什么的,估计是有小三了吧,离吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-19 15:29
真是一个愿打,一个愿挨啊。看你这么迁就他,就知道不管大家怎么劝你都离不了的。他一定有其他的女人的,你自己看着办吧。
点击查看全文
crazy小茵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-19 15:30
流浪的心情 发表于 2013-2-19 15:23
<br/>要离赶紧的,别再拖拉了,省得那个王八蛋后悔,
<br/><br/>可不是,也没什么婚后财产需要分配的,孩子不要他养,我自己养,但是肯定不是跟他姓了。我打给他说了,但他不肯离
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-19 15:32
说实话,看了你的描述没觉得他和你是夫妻
点击查看全文