要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456789跳转

这就是传说中的“悬垂腹”吗?

, 3994589 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
36周大肚子

“悬垂腹”是昨天在论坛里看到的新鲜名词,我查了下这种肚子的特征,居然和我的肚肚特征很符合。我比较显怀,怀孕7个月的时候就有人问我是不是要生了,肚子都朝前长,从后面基本看不出怀孕了,目前我自己觉得宝宝应该没有入盆的意思,我一直都不怎么起夜。网上说“悬垂腹”宝宝不容易入盆,很难顺产,基本都选择剖腹产。之前检查宝宝一直臀位,直到34周检查才确定转为头位,而且宝宝偏小一周,我这么大的肚子真是白长了!
我希望顺产,剖腹产我也接受,只要宝宝能健健康康的来见我就好,还有一周就37周了,宝宝加油。em60em60em60em60em60em60em60em60em60em60[:em60:]

经大夫确认我这不叫“悬垂腹”,请相似肚型的宝妈们不用担心啦。em30
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-19 14:55
em30肚肚好大啊
点击查看全文
danclin (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-19 14:57
xiatian3396 发表于 2013-2-19 14:55
<br/>肚肚好大啊
<br/><br/>就是说呀,这么大的肚子白长了,宝宝还偏小em96
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-19 15:02
em67我肚子也一样,现在期待看到宝~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-19 15:03
danclin 发表于 2013-2-19 14:57
<br/>就是说呀,这么大的肚子白长了,宝宝还偏小
<br/><br/>我跟你肚子一模一样,但是我宝宝还偏大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-19 15:38
几几 发表于 2013-2-19 15:03
<br/>我跟你肚子一模一样,但是我宝宝还偏大
<br/><br/>我觉得这么大的肚子就应该配大点的宝宝!em12
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-19 15:42
我去~~~咱俩肚子很像。只不过我肚脐眼是鼓出来的。 我也是之前别人说尿频,但是我一直没那么厉害,不过最近我夜里尿频了。我35周了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-19 15:44
danclin 发表于 2013-2-19 15:38
<br/>我觉得这么大的肚子就应该配大点的宝宝!
<br/><br/>哈哈,我家邻居每次见到我必须说的一句话就是,你的肚子这么大!太大了!我汗em27
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-19 15:50
幸运猫妈 发表于 2013-2-19 15:42
<br/>我去~~~咱俩肚子很像。只不过我肚脐眼是鼓出来的。 我也是之前别人说尿频,但是我一直没那么厉害,不过最近 ...
<br/><br/>我36周了,昨晚一觉到天亮。我也奇了怪了,怎么人家都起4,5次我都很少有起夜呢,最多起一次,还是半夜醒了觉得该去趟厕所,并不是有尿意..........
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-19 15:52
几几 发表于 2013-2-19 15:44
<br/>哈哈,我家邻居每次见到我必须说的一句话就是,你的肚子这么大!太大了!我汗 ...
<br/><br/>握手!我也很无奈。
点击查看全文