要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

亲爱的宝贝,快回来!3月18YJ即将排卵!

540612 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2012年3月28日 星期三 17时46分

亲爱的宝贝,妈妈好久没来写日记了,因为上个月还是没能和你见面。所以妈妈还是很伤心和失望。不知道是不是妈妈做的不好呢?你还没有回来看妈妈。
   这个月妈妈继续加油!期待和你的早日相见,为了早点见你,妈妈开始锻炼身体了,每天早上去火炉山跑步,然后每天跳绳,也许是妈妈的行动感动了上天也感动了妈妈自己,妈妈这个周期的拉丝非常的漂亮,妈妈从来没有过这么多的拉丝,为了我们母子的团聚,妈妈开始坚持每天测体温,也开始了之前妈妈不愿意弄的试纸,不愿意弄是因为妈妈不想增加自己的思想负担,但是想想,这个试纸是早点和你团聚的好帮手,所以用上了,果然,今天妈妈就发现试纸已经阳了,也就是说,很快,你的卵泡妹妹就要等着你找她约会了,妈妈早点知道这些消息后呢,就可以早点叫爸爸那边的小兄弟们来比武招亲,要知道,卵泡妹妹可娇气呢,要从亿万大军中选择一个中意的兄弟来做夫婿,这个小兄弟必须能文能武,有胆有谋,要吃得起苦,招亲过程非常艰辛,翻山越岭,沿途险恶重重,但是卵子妹妹相信,再苦再难也一定能找到自己的如意郎君,她不会轻易的随便选择一个夫婿,所以啊,当你能顺利来到卵子妹妹身边的时候,你就成功一半了,为什么说成功一半呢?因为你虽然被卵子妹妹看中了,你们还需要经过一番考验,2人必须齐心协力经过一个星期的考验,能安全到达柔软的子宫中建立起你们的家园才算完美收场,如果2人不齐心就没有办法到达子宫,妈妈也就不能和你们见面!所以,亲爱的宝贝,为了妈妈。为了爸爸,为了想你的奶奶,外婆。早点回来吧!要争气啊!
    妈妈等着你!爱你的妈妈!亲亲

点击查看全文
twin4 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-28 18:23
哈哈。欢迎楼上的盆友
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-28 18:46
这么快就排了吗,汗,我3.17dym的,还没开始测
点击查看全文
twin4 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-28 19:08
我测试纸块排卵了。就在这几天吧,已经阳了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-28 19:14
楼主,我们时间差不多,我是3月15的YJ ,但是因为我有多囊,我促排并比超监测的排卵,希望我们都能好孕,快点和我们想念的宝宝见面!
点击查看全文
twin4 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-28 20:50
“宝来” 发表于 2012-3-28 19:14
<br/>楼主,我们时间差不多,我是3月15的YJ ,但是因为我有多囊,我促排并比超监测的排卵,希望我们都能好孕,快 ...
<br/><br/>恩。一起加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-28 21:05
em25em25我3月11的LJ,今天排卵,晚上和老公AA。不怎么样。em25em25助我好孕!!
点击查看全文
twin4 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-29 10:01
爱翔“‘ 发表于 2012-3-28 21:05
<br/>我3月11的LJ,今天排卵,晚上和老公AA。不怎么样。助我好孕!! ...
<br/><br/>加油哦!希望我们都好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-29 10:35
twin4 发表于 2012-3-28 20:50
<br/>恩。一起加油
<br/><br/>em25em25em25em25
点击查看全文
twin4 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-29 11:05
“宝来” 发表于 2012-3-29 10:35
<br/>
<br/><br/>那你排卵了没有?我还没有排。今早强阳了。
点击查看全文