要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12跳转
[其他]

有多少唐筛高危的妈妈是前期保胎的?

,保胎 980411 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

年前做了唐筛,节后拿了结果,21综合是1:270。

说实话,我其实一点也不担心。因为在宝宝12周+4的时候我做了NT的B超,当时B超显示孕周是12+3.也就是宝宝发育很正常。

NT是1.1MM,鼻骨是2.6MM,CRL是59.4MM.

给我做咨询的遗传科主任也说,宝宝好着的几率非常大,不好的几率很小,不过为求稳妥,还是建议做羊水穿刺。

后来考虑很久,折中了一下,做了无创DNA。结果还得俩礼拜后才能拿到。

跟身边同学一讨论,突然发现,好像前期保胎吃过或打过黄体酮,HCG的同学几乎都是唐筛高危。这个有影响么?

最后,希望我的宝宝能够健康成长!祈福!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-19 14:29
我,前期黄体酮保过胎,21高危,无创DNA没事就没去羊穿了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-19 14:30
我在第6周也胞胎过,打了黄体酮的针,这个会对以后唐筛有影响吗?
点击查看全文
~西西~ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-2-19 14:46
vickyxr 发表于 2013-2-19 14:29
<br/>我,前期黄体酮保过胎,21高危,无创DNA没事就没去羊穿了
<br/><br/>果然啊。。我现在就想看看到底有多少人是这样的情况。。真闹心!
点击查看全文
~西西~ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-2-19 14:46
qiaqia333 发表于 2013-2-19 14:30
<br/>我在第6周也胞胎过,打了黄体酮的针,这个会对以后唐筛有影响吗?
<br/><br/>说不来么,我问遗传那边的主任,人家说,可能会,但也说不来。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-19 15:15
我后天就去拿唐筛的结果了,我吃黄体酮吃了2个月,好担心啊
点击查看全文
~西西~ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-2-19 16:10
宋奇妙 发表于 2013-2-19 15:15
<br/>我后天就去拿唐筛的结果了,我吃黄体酮吃了2个月,好担心啊
<br/><br/>这个也不一定的么,别太担心了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-19 16:19
保胎药可能会影响唐筛结果,不是说会影响胎儿,而是唐筛是靠测血液中的激素计算的,保胎药吃了可能测出来就不准了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-19 16:37 | 来自WAP
我1:600,但是free-hcg mom值是6.7,高得吓人,前期打过黄体酮,但是hcg翻倍是一直都很好的,这周做系统B超,希望一切正常!
点击查看全文
~西西~ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-2-19 16:45
yoyo_#fan宝贝 发表于 2013-2-19 16:37
<br/>我1:600,但是free-hcg mom值是6.7,高得吓人,前期打过黄体酮,但是hcg翻倍是一直都很好的,这周做系统B ...
<br/><br/>你多少周啊?
点击查看全文