要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

为什么排卵后有黑色的血,两天后变鲜红还越多像来月经

106896 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       这个周期很奇怪,上个月2月19号来的月经, 
      然后3月11日(第21天)看到有两个卵泡,一个11*12,一个9*10mm。过几天只剩下一个了,三月18日第29天,泡泡22*20mm,内膜8mm,第二天看b超没有了(马上同房)。
      整个排卵期有褐色分泌物,医生说应该是排卵期出血,不用管,不知是不是天天喝黑豆浆的关系,以前都没有试过这样,而且卵泡长得好慢哦。
        排完卵后的一两天,流出黑色的血,少量,然后慢慢变多变鲜红(像月经),看医生医生说流血不好检测原因,让我当做是来月经。
        可是月经不是应该在排卵后第14天吗?怎么刚排完卵就来月经了?

点击查看全文
jia2002975 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-3-28 18:00
快28岁了,怀孕怎么这么难啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-28 18:00
好烦啊,怎么可以放松心情?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-28 21:01
em25em28em25em25em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2012-3-28 21:02
em25我们都会好孕的
<br/>一起加油吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-11 01:50
失眠了,月经后一周又流出黑血.心里很难受
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-11 02:00
有点吓人
点击查看全文